lana19 20 595 Опубліковано: 26 травня, 2014 Молоко - 800млМороженное - 70г Клубника свежая - 150г Банан -1 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Способ приготовления 1. В чашу стационарного блендера сложить все ингредиенты. Банан разломать на кусочки . 2. Залить молоком 3. Смешать в блендере все ингредиенты до получения однородной консистенции . (5 скорость 40 сек. , 7 скорость 10 сек.) 4. Разлить по бокалам . Украсить клубникой , веточкой мяты . По желанию добавить кубики льда . Количество порций - 4 Время приготовления - 5 мин Приятного аппетита ! Пейте и наслаждайтесь ! 3 bendim, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 травня, 2014 Ну и где моя трубочка? Уже хочу этот милкшейк! :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 травня, 2014 Света, какое аппетитное фото :vkusno 1: даже я не любитель бананов, облизнулась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 26 травня, 2014 Natali06-Наташенька :,Спасибо ! Трубочка-это секретный ингредиент ! Вещь нужная . Не позволяет все выпить быстро ! Мы с мужем вдвоем эти четыре порции залпом и уговорили без трубочки :girl_blush: ! Vilapo-Леночка:, Спасибо ! Я старалась ! Мой муж бананы ест. Но привкус банана в блюдах не переносит. В этом милкшейке банан скорее всего дает густоту, нежели привкус . Так что этот коктейль --одно из немногих блюд , куда я смело добавляю банан . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 26 травня, 2014 А.... вот куда ты мяту приспособила Светик, очень вкусная штука! Только я обычно не с молоком делаю, а с домашним йогуртом. Конечно, вкус видоизменяется, но всё равно вкусно, а главное полезно :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 26 травня, 2014 Aina-Танечка! :, Спасибо ! С йогуртом тоже делаю . Мне в любом варианте :vkusno 1: . А мята вообще пошла на ура .Кладу ее где можно и не нужно Сейчас напиток из нее настаивается . Делаю его уже в третий раз и не успеваю сфотографировать для рецепта . Завтра исправлюсь и выложу . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 травня, 2014 Вот как мы шЕЙковали: :vkusno 1: Правда порции на 800 г нам с дочкой ни за что не осилить. Мы на 500 г молока еще и утром допивали... Конечно, надо пить его свежим. Банан дает о себе знать. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 1 червня, 2014 Алцёна-Аллочка !:, Какое у тебя культурное шЕЙкование ! На подносике с трубочкой ! :10: А мы часто в жару вместо обеда таким коктейлем перекусываем . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 1 червня, 2014 Девочки, по поводу густоты. Особенно, если кто-то из домашних с трудом терпит бабаны. Перед приготовлением коктейля молоко следует подморозить, подержать в морозилке пару-тройку часов до использования. Оно не должно превратиться в льдышку, тока по краям посудинки прихватиться, а в середине еще жидковатое с кристалликами льда. А дальше как обычно: в чашу блендера сложить фрукты, залить подмороженным молоком и хорошенечко взбить. Коктейль можно будет есть ложкой Я даже зимой так делала с мороженными ягодами: ягоды размораживаю, молоко подмораживаю, и получаю шикарнейший коктейль. Секретик не мой, гуляет на ХП во многих темах, авторства не знаю. Если что - больно не бейте, хотела как лучше 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 1 червня, 2014 azaza:Танюша !, Я не знала ! :mop: Обязательно так попробую . Тебе надо свою страничку открывать по полезным и нужным советам ! А пока все твои рекомендации я :kolobok_addon_write: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 1 червня, 2014 Тебе надо свою страничку открывать по полезным и нужным советам ! Не, Лан, мою не надо. Надо просто страничку с советами: я бы своими поделилась, другие своими. Наверняка у каждой хозяйки свои наработки имеются. Вот сегодня, к примеру, размораживала холодильник: 1ч45мин от выключения до окончания работы, при этом с полчасика еще в тырнете посидела, наслаждаясь утренним кофе и общением с вами. Я попросила в планах/пожеланиях создать такой раздел, но пока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 1 червня, 2014 Таня ! Будет ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 червня, 2014 Светуль,спасибо!я только что сделала,без банана,ох и вкусняшка,сижус трубочки пью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 1 червня, 2014 На здоровье ! Танечка ! Я не нарадуюсь на своих "кухонных помощников" С их помощью столько быстрых вкусняшек можно приготовить ! 1 bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 червня, 2014 У меня ребятенок ну никак не хочет клубничку кушать (как впрочем, и остальные ягоды-фрукты ). Поэтому стараюсь запихнуть эту горе-клубнику куда только можно - коктейли, йогурты, мороженое - красиво оформить, подать, как вресторане - ну лишь бы скушала. Вот варенички регулятерно варю (кстати, Танины, облюбовала еще с ХП, жду когда здесь появятся ) - так дочка говорит - тесто вкусное, а вот клубника сюда не идет . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 1 червня, 2014 Вот варенички регулятерно варю (кстати, Танины, облюбовала еще с ХП, жду когда здесь появятсяСрочно рецепт в студию А то клубника уже ни по чем надо вареников варить и заготовки делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 червня, 2014 Срочно рецепт в студию А то клубника уже ни по чем надо вареников варить и заготовки делать Так и я о том же, хозяюшке рецепта ненавязчиво решила намекнуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 1 червня, 2014 lana19:Светик, как всегда я с опозданием несу похвалюшку. Безукоризненный коктейль! Догадываюсь какой вкусный и полезный ! Лучше бы ты мне вчера его в постель подала, я така ''больна'' лежала аж на всю голову Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 червня, 2014 У меня ребятенок ну никак не хочет клубничку кушать (как впрочем, и остальные ягоды-фрукты Вот и у меня внучка вообще ничего такого не ест, а коктейль с удовольствие :x25 (1): вот в него и попадает всё что не ест в свежем виде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 серпня, 2017 Сегодня опять с милкшейком, и опять ребенок говорит, что клубника и банан лишние но выпила стаканчик...прогресс На вечер к пицце все же заказала лайт версию)) И то прекрасно, она же от молока отказалась, а тут шейки да смузи пьет 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах