Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Ингредиенты: Молоко-500г. Сахар-125г. Крахмал-60г. Ванильный сахар-10г. Яйцо-1шт. Масло сливочное-250г. Ром-1ст.л. Способ приготовления: Готовим заварную основу для крема, чтобы остывала.. Смешиваем сахар, крахмал, ванильный сахар, яйцо. Наливаем немного молока, перемешиваем до однородности. Остальное молоко ставим на плиту и доводим до кипения, вливаем при постоянном помешивании сахарно крахмальную смесь. При постоянном помешивании доводим до кипения. Снимаем с плиты, накрываем пленкой в контакт, отставляем остывать. Перед использованием, остывшую заварную часть, перемешиваем миксером. Взбиваем мягкое сливочное масло, а затем, постепенно добавляем заварную часть, продолжая взбивать. После того как взобьем крем, вливаем столовую ложку рома, перемешиваем. Примечание: Это рецепт классического немецкого масляного крема. Вспомнила о нем потому, что недавно пекла классический немецкий торт с этим кремом. Крем нравится, простой в работе, не приторно сладкий, как сказала внучка похож на мороженое. 20 Пампушка, Kira, Дяна та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Ленчик, спасибо за новую вкусняшку!!! :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): А скажи пожалуйста, отличается от нашего шарлотта по вкусу? 3 Алцьона, Vilapo та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Юличка, отличается не только по вкусу . Шарлотт получается намного жирнее, чем немецкий. И в работе немецкий лучше, не так быстро тает в руках 5 Юлькин, Алцьона, Фрезия та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Леночка, супер-пупер!!! Спасибочки, значит обязательно буду знакомиться с кремчиком на следующей недельке!!! 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Юленька, знакомься, надеюсь понравится . 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Леночка, спасибо тебе большое :girlprik: , не приторный, не такой жирный, это ж для фигуры то что надо :flowerss: 3 Алцьона, Vilapo та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 не приторный, не такой жирный, это ж для фигуры то что надо Пампушечка, совершенно верно. И еще я обратила внимание на то, что сразу после холодильника , этот крем на торте приятно кушать, не воспринимается куском масла как шарлотт 3 Юлькин, Алцьона та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Ну, да, тебе внучка что сказала, мороженое 3 Юлькин, Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 Ну да, у Шарлотта на столько молока масла вдвое больше идет... Попробую и я его к бисквитику сделать для домашнего чаепития! Ленуся, спасибо за немецкие дни в Макдональдсе на Муке 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 Ленуся, спасибо за немецкие дни в Макдональдсе на Муке И такое бывает Я разместила здесь рецепт, а потом на ФБ прочитала о том, что в моем очень любимом городе Германии с 22 по 25 октября, а именно Эрфурте проходила Всемирная кулинарная олимпиада 2016г. и наши девочки участвовавшие в ней получили 2 золота, 4серебра, 1 бронзу Вот это совпадение, рада за наших, а еще больше размечталась, где именно в Эрфурте это все проходило, интересно . 3 Алцьона, Пампушка та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Леночка, очень своевременный рецепт! Как же мне такое сегодня надо! У меня к шоколадным коржам поиск крема как раз идет. Спасибо!!! 3 Алцьона, lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 грудня, 2016 Танюша,буду рада если крем подойдет к твоим шоколадным коржам, подружится с ними , а тортик в целом понравится . 2 Алцьона та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах