Перейти к содержанию

Добро пожаловать на обновленный форум mooka.com.ua - 2018. Обратите внимание на то, что обновление продолжается и будут добавлены многие важные функции. Уже есть закладки. Все подробности в теме по ссылке. Проблемы со входом и их решение там же: ссылка.

Рекомендуемые сообщения

gallery_55_52_88056.jpg

 

Способ приготовления:

Мясо нарезать ломтиками.

Лук нарезать полукольцами.

В чашу мультиварки налить растительное масло и обжарить лук пару минут. Я делала на режиме "Выпечка".

Добавить мясо, перемешать и обжарить все вместе еще 12 минут.

Влить воду, добавить перцы, сахар, лавровый лист, чеснок.

На один ломтик хлеба намазать горчицу и положить хлеб на мясо горчицей вниз. Другой ломтик хлеба также положить на мясо.

Влить пиво сверху на хлебушек и добавить соль.

Поставить тушиться, я тушила на режиме "Тушение" 1,5 часа.

По истечении времени размять хлеб и все хорошо размешать.

Получится ароматное мяско и подлива.

 

Примечания:

 

Я делала в мультиварке "Фламберг".

Рецепт увидела доця на канале у Марины Петрушенко и уговорила меня сделать такое блюдо для папы :biggrin: подкупило пиво в рецепте :f-0-146: а раз есть пиво, то значит - для папы :girl_haha:

В оригинале рецепта бралась говядина и для свинины там указано время 1 час, но мне показалось мало, мясо жестковатое было (хотя, может то было особенность самого мяса), потому добавила еще полчаса и не пожалела.

Когда мяско еще горячее, то немножко чувствуется пиво и кажется, что хмельное) Но это только сразу, потом остается привкус хлебушка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наташа, :girlhand:  :girlhand:  :girlhand: 

меня именно интерес заставил сделать такое мяско :gerlcaused:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аллочка, а если без мультиварки? В духовке можно попробовать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Инусь, я не большой специалист, но, думаю, можно. Только, наверное, надо в чем-то с крышкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С крышкой, конечно. Иначе выпарится жидкость быстро.

Так, ставлю и этот рецепт в очередь. )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жду впечатлений))

Как у вас с темным пивом? А то я еле нашла, редкость нынче у нас темное пиво))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как с темны пивом - не знаю. Мы с августа, наверное, не покупали никакого. Надо будет глянуть..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Захотелось пива...вспомнила про это мяско.

post-55-0-85025500-1519333035_thumb.jpg

Наелась мяса, нанюхалась пива)) правда малышу не очень понравилось... Музыкальную ночку мне выдавал)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

Footer title

This is an example of a list.

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

Footer title

This content can be configured within your theme settings in your ACP. You can add any HTML including images, paragraphs and lists.

×