Перейти к содержимому

Пирог шоколадный "Кухе"

Просмотров: 2155
Лайков: 10
Опубликовано: 29.01.2017
Сладкий хлеб с яблоком и к...

Просмотров: 5565
Лайков: 16
Опубликовано: 21.09.2016
Рулет с куриными сердечками.

Просмотров: 3862
Лайков: 7
Опубликовано: 23.11.2014
Крамбль с инжиром и сыром Brie

Просмотров: 1908
Лайков: 0
Опубликовано: 09.09.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Картофельно-рыбные палочки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 725
  • 3 579 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 25 Апрель 2018 - 06:31

Ингредиенты:

картофельное пюре 200 г.

рыбное филе без кожи (у меня хека) 200 г.

сыр твердый 70 г.

яйцо 3 шт.

молоко 2-3 ст. л.

укроп небольшой пучок

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу

мука для панировки  

сухари панировочные  

med_gallery_10_88_220151.jpg

 

Способ приготовления

 

Картофель , отваренный с солью, размять.

IMG 9348

 

Рыбное филе без кожи и лук положить в измельчитель.

IMG 9350
 

Измельчить. Можно воспользоваться мясорубкой.

IMG 9351

 

К картофелю добавить рыбный фарш, порезанную петрушку, натертый сыр и яйцо. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.

IMG 9354
 

Из фарша на пленке сформовать прямоугольник толщиной примерно сантиметр.

IMG 9355

 

Разрезать на палочки.

IMG 9356

 

Каждую палочку обвалять в муке.

IMG 9357

 

В льезоне.

IMG 9358

 

Сухарях.

IMG 9359

 

Положить на противень, застеленный ковриком или бумагой.

IMG 9360

 

Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин. Достать. Дать немного остыть, а потом снять с противня.

IMG 9361

 

med_gallery_10_88_168652.jpg

 

med_gallery_10_88_51109.jpg

 

 

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

                

Программа приготовления:  духовка

 

Примечание

 
Замечательные палочки. Очень вкусные с хрустящей корочкой. Рекомендую!

  • Natali06, lana19, fronya40 и 9 другим это нравится

#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 309
  • 7 679 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 25 Апрель 2018 - 14:24

отличный рецепт. И вроде не сложный. :hy: Спасибо ,Энжик, что с тобой с голоду не умереть( как впрочем и не похудеть.) :smilie_essen: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

#3 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 725
  • 3 579 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 26 Апрель 2018 - 06:41

Танюш, спасибо. Со мной точно не похудеешь, если специальную еду не готовить. А палочки сделай. Вкусно)


  • valuhka это нравится

#4 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 309
  • 7 679 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 26 Апрель 2018 - 20:52

Хека купила,поставила размораживать.Завтра буду готовить.
Вот думаю - в аэрогриле или духовке?
  • ang-kay это нравится

#5 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 725
  • 3 579 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 27 Апрель 2018 - 05:05

Тань, это сама решай) Я аэрогриль совсем убрала. Готовлю в нем редко, а на кухне места много занимает. Иногда бы и приготовила в нем, да доставать не хочется)


  • fronya40 это нравится

#6 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 309
  • 7 679 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 27 Апрель 2018 - 06:22

Энжик, ну все,хек уже ободрала. Купила 3 штуки,разморозила- а мяса пшик(((((. Кожу ели сняла,или я не умею и такая кожа( что маловероятно...). Раньше с кожей крутила ,но все же она лишняя.....
Надо на Ютуб посмотреть,может найду облегчение для снятия).
Но заготовка готова,так что процесс пошел.
  • ang-kay и valuhka это нравится

#7 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 725
  • 3 579 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 27 Апрель 2018 - 07:12

Тань. Обдери, как хочешь. Тебе же красивое филе не надо. Даже , если пустишь через измельчитель, то она не перебьется. Вытащишь потом ее из фарша и все.


  • fronya40 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.