Перейти к содержимому

Фаршированные бублики

Просмотров: 2574
Лайков: 15
Опубликовано: 12.12.2016
Суп-пюре тыквенный с грибами...

Просмотров: 2403
Лайков: 5
Опубликовано: 12.04.2016
Капуста маринованная со свеклой

Просмотров: 4427
Лайков: 12
Опубликовано: 28.09.2014
Суп с булгуром

Просмотров: 1959
Лайков: 1
Опубликовано: 18.06.2014

Фотография

Бисквит. Срочно нужна помощь


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#101 Sakura

Sakura

    Ветеран

  • Модераторы
  • Репутация
    2 281
  • 824 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 20 Март 2016 - 18:07

в АТБ какой-то новый "Розумний вибір".

 

Я тоже разрыхлителя купила 30 пачек, погналась за дешевизной по 1,05грн

 

Люда, такого разрыхлителя не видела, за него ничего сказать не могу.

 

Я беру упаковкой польский, не по тому, что он дешевый, а потому что он мне подходит и подвел только один раз. И еще в магазинах его нет, он есть только на базаре оптом ( упаковкой ) и поштучно, раз в месяц поехала и затарилась, мне так удобней

Вот таким я пользуюсь

Скрытый текст


  • lana19 и Юлькин это нравится

#102 damilaj

damilaj

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 932
  • 938 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 23 Март 2016 - 21:38

Ну, наконец-то все с моими любимыми шифоновыми бисквитами все разрешилось. Вся загвоздка была в стакане. Мой любимый мерный стаканчик разбился. Сколько было в нем мл. не знаю. Но всегда им пользовалась при выпечке ШБ. Когда искала новый стакан, дочиталась в рецепте, что надо 240-250мл. Купила.И начала печь пользуясь для жидких таким стаканом. Вспомнила, что у невестки был такой же стаканчик, как мой разбившийся.. Оказалось, что он 200мл, получилось что многовато жидких ингредиентов, или маловато сухих. 


  • lana19, Юлькин и Алцёна это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.