Наталия63 104 Опубліковано: 3 липня, 2014 Мука - (сколько возьмет)Вода - 0,5лСоль - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л., он даст румяностьВодочки ( для пушистости) - кому сколько не жалко (шучу) - на 0,5л воды- 25млМасло растительное - 1 ч.л. Собственно, в рецепте нет ничего нового, но, поскольку такого рецепта нет в разделе постных блюд, решила выставитьСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тесто делаем как на постные вареники.Замесить тесто (довольно крутое), оставить её "дозревать"на несколько часов, лучше на ночь! Начинка:Всё, что вам нравится, я делаю такие:- обжаренные грибы (мелко нарезанные) + обжаренный лук + картошка-пюре ( с растительным маслом)- тушенная капуста с морковкой с томатным соком ( я всегда довожу до вкусности: добавляю соль, сахар, перец молотый и любые приправки) Тонко раскатываем тесто, делаем чебуреки , жарим во фритюре на среднем огне (на сильном будут гореть, на слабом- напитаются маслом)вот так они пузырятся:те, что слева- с картошкой и грибами, справа- к тушенной капустой:Кушайте с удовольствием!!!! 4 Алцьона, hasia, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 3 липня, 2014 Какие пузырчатые чебурекибеляши!!! Классное тесто. Постные беляши не обещаю, т.к. очень люблю чебуреки с сыром, сулугуни, брынзой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 3 липня, 2014 Натуся, чебуреки великолепные. :10: Ой, а с сыром так хочется попробовать и с картошкой.... Лиля, ты добавляешь зелень в сыр? Или не стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 3 липня, 2014 Лиля, ты добавляешь зелень в сыр? Или не стоит? Если делаю с сулугуни или брынзой, то добавляю зелень. Если же просто с сыром, то не добавляю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 3 липня, 2014 Лилечка, спасибо! Обязательно сделаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 4 липня, 2014 Лилечка! Спасибо, что поправила меня.... это же не беляши... а чебуреки! Я просто посмотрела предыдущий постный рецепт и на автомате написала "беляши"... Какие же это беляши? У меня именно чебуреки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах