Перейти к содержимому

Картофель с баклажанами(постный)

Просмотров: 2601
Лайков: 8
Опубликовано: 29.08.2016
Каталог рецептов по диете Дюкан

Просмотров: 2364
Лайков: 3
Опубликовано: 22.03.2016
Пицца "Итальянская"

Просмотров: 3485
Лайков: 4
Опубликовано: 28.07.2014
Печенье-рулеты с джемом

Просмотров: 2221
Лайков: 4
Опубликовано: 11.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Мороженое карамельно- шоколадное.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 123
  • 7 607 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 11 Июль 2014 - 20:19

Ингредиенты:

Сливки 10 % - 500 мл
Сахар - 0,5 стакана
Черный шоколад- 100 грамм
gallery_309_80_2274218.jpg

Способ приготовления

Растопить до цвета ириски сахар. Я это делаю в такой турке,с широким горлышком,никак кофе с нее не сваришь,но соусы замечательно в ней готовить,когда масса станет красивого цвета,вливаю сливки,и ломаю шоколад. Шоколад у меня был Рошен. Когда масса однородной станет,остудить. Она,это масса,ждала своего звездного часа неделю в нулевой камере,все мне было не до нее. Сегодня же я до нее добралась,закинула в мороженицу Орион. То ли из за жары,но мороженко получилось мягковатым,но вкууууууусссным :girl_love: ,мне как шоколадолюбителю просто бальзам для души :003:
  • bendim и Sakura это нравится

#2 Юля

Юля

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    601
  • 884 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Настоящее имя:Юля

Отправлено 11 Июль 2014 - 20:24

Шоколад у меня,понятно дело,Порошенковский.

:ukr: :girls-hug:
  • fronya40 и bendim это нравится

#3 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 176
  • 7 808 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 11 Июль 2014 - 20:28

Шоколад у меня,понятно дело,Порошенковский

:girlprik: :ukr:
А за мороженное отдельное спасибо! :d_daisy:
  • fronya40 и bendim это нравится

#4 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 227
  • 1 833 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 11 Июль 2014 - 20:32

Тань, а ты его потом на дозревание- замораживание в морозилку не ставишь?
Оно бы там загустело до нужной консистенции...
А фото очень аппетитное!)))
Тоже буду пробовать!

#5 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 123
  • 7 607 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 11 Июль 2014 - 20:32

:ukr: мои вы дорогие!!вас увидишь,ну сестры просто!!!!!!!!как же без вас было бы хреново( это я гтворю еще в мягкой форме) :girl_blush:
  • bendim это нравится

#6 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 123
  • 7 607 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 11 Июль 2014 - 20:34

Тань, а ты его потом на дозревание- замораживание в морозилку не ставишь?
Оно бы там загустело до нужной консистенции...
А фото очень аппетитное!)))
Тоже буду пробовать!

Ну поставила,все ж сразу не съем:-)но одну вазочку съела :vkusno 1: остальное завтра :girl_in_dreams: если дотерплю :girl_curtsey:

#7 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 865
  • 5 117 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 13 Июль 2014 - 21:30

Шоколад у меня,понятно дело,Порошенковский

Так только он сейчас имеет самый приличный вкус :vkusno 1: , всё остальное не очень :girl_yes: Надо попробовать твоё шоколадное на тростниковом сахаре сделать :girl-th:
  • bendim это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.