Перейти к содержимому

Маринований кізіл

Просмотров: 770
Лайков: 8
Опубликовано: 15.09.2017
Яблочная стружка (консервиров...

Просмотров: 3026
Лайков: 16
Опубликовано: 13.09.2016
Мясные пальчики

Просмотров: 3397
Лайков: 18
Опубликовано: 21.10.2015
Кекс шоколадный в СВЧ

Просмотров: 2708
Лайков: 7
Опубликовано: 27.09.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Салат из капусты "Зимний"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Юлькин

Юлькин

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 439
  • 2 326 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 01 Август 2014 - 21:52

Ингредиенты:

Капуста - 5 кг
Перец - 1 кг
Морковь - 1 кг
Репчатый лук - 1 кг
Подсолнечное масло - 0,5 л
Уксус - 0,5 л
Сахар - 1 ст.
Соль - 3 ст. л. (без горки)
Без имени.jpg
 

Способ приготовления:


Капусту нашинковать, остальные овощи порезать соломкой, перемешать, заправить и плотно уложить в банки 3-х л. Оставить на 2 дня на кухне, а потом вынести на холод.



#2 Pitochka

Pitochka

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 243
  • 1 501 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:17

Обожаю этот салат!!! Делаю его каждый год, уже много лет!!! Единственно - ставлю при комнатной температуре на 5 часов, а потом в холодильник или на балкон))) Первый бутыль у нас уходит в первые три дня))))  Очень люблю добавлять такую капусту в борщ или как начинку в пирожки!!! Фото старое, делала еще пару лет назад)))

 

Салат из капусты "Зимний"

  • fronya40 и Юлькин это нравится

#3 Юлькин

Юлькин

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 439
  • 2 326 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 13:25

Вика, спасибо за фоточку, красявая и аппетитная!!! :10: :smilie_essen: Вот благодаря твоему сообщению, вспомнила, что такого салатика еще не нашинковала, как раз все овощи есть, сегодня поработаю. :biggrin:


  • Pitochka это нравится

#4 Pitochka

Pitochka

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 243
  • 1 501 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 13:52

Да и я на выходных смотаюсь на рынок, выберу перца покрасивше)))) И тоже нашинкую))). Аж слюнки текут, как вкус вспоминаю)))


  • Юлькин это нравится

#5 Pitochka

Pitochka

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 243
  • 1 501 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:49

Отчитываюсь взяла половину, капустинка завесила ровно на 2,5 кг))). Вот такая мисочка))) Простите за художественный беспорядок, процесс кипел))) :hexchen:

100_9012.JPG

 

А это уже в банке - цвет искажен, Стекло имеет зеленоватый оттенок - чудо советской стеклопромышленности))) :connie_escapejar:

100_9023.JPG

 


  • fronya40 и Anka_DL это нравится

#6 Toxa

Toxa

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    1 371
  • 770 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Антон

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 10:52

:10:  :10:  :10:  :10:  :10:  :10:


  • Pitochka это нравится

#7 Pitochka

Pitochka

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 243
  • 1 501 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 13:05

:10:  :10:  :10:  :10:  :10:  :10:

Ага, как говорит мой муж - мировой закусон))) :biggrin:


  • lana19 это нравится

#8 Странник

Странник

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    795
  • 363 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 21:10

Юлькин,

На самом деле офигенный салат, один минус ,уходит нереально быстро

очень легкий

могу под кинофильм втоптать пару мисок, однозначно вещь



#9 Akvarel

Akvarel

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    847
  • 317 сообщений
  • Город:Карпати
  • Настоящее имя:Галка

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 21:00

а скільки часу такий салат може зберігатися, він як квашена капуста?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.