Anka_DL 618 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Ингредиенты: Кабачок 2 шт (640 г)Яйцо С1 1 шт (54 г)Пармезан 30 гЧеснок 2 зубчикаСоль и черный перец по вкусуМука 1-3 ст.л. Приготовление:Кабачок помыть, снять кожуру и натереть на крупной терке. Если бы кабачки были совсем молодые и домашние, то я бы шкурку оставила, а так лучше снять. Посолить, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить минут на 10, по истечении которых лучше дополнительно отжать лишний сок.Отжатый кабачок переложить в чашу, добавить натертый пармезан, яйцо, мелко порубленный чеснок, приправить солью и перцем.Мукой отрегулировать консистенцию, ее может понадобиться больше или меньше в зависимости от сочности кабачка и влагоемкости самой муки. Теоретически можно попробовать совсем тщательно осушить кабачок бумажными полотенцами... и тогда совсем без муки, а соединит нам все пармезан. Но это мысли вслух, совсем без муки я еще не пробовала.Выпекаем на среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.Дополнительно: http://akademiyadv.blogspot.com/2014/08/kabachkovyie-oladi-parmezanom-chesnokom.html 5 SlavkO, Nat_ka, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 серпня, 2014 ох і гарні, ох і рум'яні, там і проситься скуштувати))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Угощайся на здоровье! Тебе со сметанкой аль йогуртом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Анечка, и я хочу парочку! С йогуртом! Рецепт супер! Пармезан, чесночек - представляю, как это вкусно ммм.... :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Анечка, спасибо рецепт, красивые оладушки Надо обязательно с пармезаном попробовать, вкусно :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Тебе со сметанкой аль йогуртом? Так это вы шо? Уже все расхватали без мну?? Вот на капельку отвернешься, и уже всё... всё съели! :neee: Анечка, чудесный рецепт! Спасибо большое, что делишься с нами такими вкусностями! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Ай, девчата, вот порадовали ))) а кабачков ноныча столько, что на всех хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 серпня, 2017 Завтра я их сделаю Анютка, спасибо за рецепт!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах