Юля 604 Опубліковано: 27 серпня, 2014 Привет, у нас нет хозяек желающих продать мультиварку-скороварку или просто мультиварку ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 я свою редмонд покупала в Китае. Мне обошлось две штуки по цене одной (как на наши цены) Правда продают их до нанесения ТМ как образцы. Но оно 1в1. Можно с кем-то наполовину покупать. Просто в упаковке 2 штуки. Вообще не советую за бренд переплачивать. Это всё Китай и делается даже на одной фабрике. Как бы правильно сказать делают многие фабрики, но они делают одни и те же ТМ. 6 lissaKi, fronya40, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Елена! Ты - прям, как, воздух для девайсоголика! Явки, пароли, адреса и мы Ваши НА ВЕКИ! 4 Izvarina, fronya40, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 То же самое наша девочка писала про кофе... Пока не нанесут ТМ - цена совсем другая... 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 мы кофе в зернах берем в Италии, где скупляются очень громкие ТМ Италии. Цена не то что другая, а кажется не может быть такого) 2 Дяна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Елена это кофе которое в Вашей темке в зёрнах?Если в зёрнах и растворимое крепкое вкусное) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 @YNL, да, в зёрнах, его с Италии вагонами везут. Практически не имеет посредников. Единственная беда - курс валют. Я его сама пью часто, правда мягкое. И подружке в Германию передаю. Долго со мной спорила, потом попробовала, теперь муж её стабильно просит. А мама у меня ценитель растворимого, его пьет. Вы его как раз брали (Бразилия), говорит хорошее. У нас вообще соседи, которые Якобс брали перешли на это. З.ы. а я растворимое не пью. Прочитала в школе статью, что растворимое помогает образованию целлюлита. С тех пор ни чашечки) Может и выдумка, но перебороть себя уже не могу, в детстве лучше читать по меньше Про мультиварку. Подняла доставку. 25 долларов - 2 штуки. Итого на сегодня 600 грн доставки за 2 штуки (это одна упаковка). Без учета перевозки по Украине. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Лен, это сколько выйдет всего с доставкой? Но меня интересует именно скороварка, одна штука, может, кто в долю упадет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 100 долларов две штуки это вместе с переводом средств. +25 достака. Сегодня по курсу = 2935 за 2 штуки (кроме доставки по украине) 1467 одна штука. http://hotline.ua/bt-multivarki/redmond-rmc-m90/ выглядит вот так. Без надписи Рэдмонд. Функций на экране по больше. 36 функций, лед-дисплей, розетка наша, экран на русском, керамическая чаша, в набор пластиковые вещи в тч. (сетки метала нет, нет книжки рецептов), на 5 литров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 http://c2n.me/3p2a3j6 там кое как экран посмотреть можно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Лен, это сколько выйдет всего с доставкой? Но меня интересует именно скороварка, одна штука, может, кто в долю упадет? Алёна, а есть смысл в скороварке? Я просто не в курсе сколько они здесь стоят. Доставка около 600 грн будет в любом случае, они по коробке приблизительно одинаковые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Елена! А скороварики там есть? Или мультиварки-скороварки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Алёна, а есть смысл в скороварке? Есть. Я их больше люблю чего то. Ну вот если 2 в одном- :10: 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Лен, почитала, впечатлило, и цена приятная, но это не скороварка((( Будешь заказывать скороварку- я с тобой не глядя))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Лен, мне кажется, что мультиварка- та же самая кастрюля, только электрическая.В скороварке даже вкус у блюда другой, в своем соку, так сказать...Плюс время экономит гораздо...В моей старушке есть всего один мультиварочный режим- Выпечка. Отправлено 18 Октябрь 2015 - 23:44 О! Лена, уже есть клиенты на оптовую пару!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Покажите парочку у нас, чтобы понимала о чем речь. Их тоже тонна есть. Близко-желаемое надо, искать сложно. И важные характеристики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 18 жовтня, 2015 Из важных характеристик для меня: мощность не менее 900 Вт, объем не менее 5 литров, внутренняя кастрюля НЕ нержавейка... Вроде все... Предпочтительных моделей нету, я рассматривала всякие, кроме совсем уж дешевых... Везде, где в названии присутствует слово "скороварка"))) Может, еще Света чего добавит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Покажите какие нравятся. Вопрос не в название, а как они выглядят. Отправлено 19 Октябрь 2015 - 09:22 http://hotline.ua/bt...k-steel/prices/ вот такое можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Почитала, понравилось. А какая цена у нее будет? Если Света согласится, можно брать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Не знаю, это надо китайцу писать. Если остановимся на этой модели спрошу. Вообще есть смысл, когда хочется что-то навороченное и дорогое, тогда значительно дешевле выходит. Но спросить всегда можно. Производитель Мирты собственно в Китае.. http://www.fuxiangdq.com/ProductShow.asp?ID=3371 вот я что себе брала - здесь. Может кому поможет и сам захочет купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Я сегодня постараюсь на писать о интересных моделях скоровариков - что у нас дорого или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Согласна, что выбирать надо что получше... Посмотрим, что Света накопает... 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах