Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 січня, 2017 @Redd, думала, сейчас скажете - белый, сыроежка там...поддеревиновик какой-то... и тут... камикадзе шиитаке гриб))) удивлена!!! 3 fronya40, valuhka та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 20 січня, 2017 думала, сейчас скажете - белый, сыроежка там...поддеревиновик какой-то до этого пока не дорос, не получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 20 січня, 2017 Вот это описание...Обжорам на ночь не читать...А я пошла посмотрю в холодильнике что там...Просто посмотрю.. 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 січня, 2017 @fronya40,сходи, Танюш, сходи на экскурсию)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 21 січня, 2017 возвращусь к рецепту маленькое замечание я бы советовал обязательно настаивать минимум 12 часов попробовал сейчас, это совершенно другой вкус, он стал глубже что ли, резкость горчицы ушла ,грибы пропитались однозначно выдерживать 12 часов минимум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 січня, 2017 вот сегодняшний урожай прямо у меня на рабочем месте Извиняюсь, что вопрос не по теме Насколько сложно выращивать эти грибы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 21 січня, 2017 Извиняюсь, что вопрос не по теме Насколько сложно выращивать эти грибы? ну скажем так, не сложнее чем прорастить луковицу на подоконнике 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 січня, 2017 Ой как здорово! Нужно будет изучить этот вопрос более подробно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 21 січня, 2017 Ой как здорово! Нужно будет изучить этот вопрос более подробно. если что у меня инструкция сохранилась, надо, скажи и я вышлю 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 21 січня, 2017 А может темку грибную открыть? С инструкцией по выращиванию 3 Алцьона, Natali06 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 21 січня, 2017 (змінено) А может темку грибную открыть? С инструкцией по выращиванию да в принципе легко , будет время сделаю подробно люди которые их берут для лечения, берут брикеты для полного цикла и дома спокойно выращивают ну и соответственно имеют круглый год урожай, потому что если брать в сети их сырыми уже как бы не рекомендуется есть а если сам делаешь, то спокойно ешь в сыром виде каждый день Змінено 21 січня, 2017 користувачем Странник 3 Kira, Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 21 січня, 2017 Спасибо, Саша! Если это действительно просто - решусь на эксперимент 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 21 січня, 2017 Спасибо, Саша! Если это действительно просто - решусь на эксперимент ну давай так скажу, если бабушка 70-80 лет берет и спокойно выращивает, значит это легко :) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах