Natali06 18 066 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Уже печется! Ждем-с Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 А я тоже манку залила, мне на завтра в лес нужно спечь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 ой, как я жду)))) я уже решила продать ее и потом передумала... все таки решит Манник ее судьбу..... я ведь мечтала о ней столько лет...Так что Натик, пиши быстрее, как там Манник? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Пойду-ка и я манку поищу у себя. Давно я его не пекла. Если что, то завтра манник тоже покажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Пойду-ка и я манку поищу у себя. Только далеко не уходи Ждём с манником Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Наташа наверное издевается надо мной где ее манник????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Наташа наверное издевается надо мной где ее манник????????? Уже съели... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Наташа наверное издевается надо мной Не знаю где Наташа, а я уже испекла и сфоткала тебе во всех ракурсах, и лучшего качества (не с телефона) сейчас выложу в рецепт другие фотки, посмотришь каким он получается у меня с верху 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Та туточки я Показываю! Нежнейший! :vkusno 1: Половину сразу отдала подруге. А ещё по кусочку мы с ней быстро слопали. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Сбегала на твой посмотрела. а я уже испекла и сфоткала тебе во всех ракурсах Да, точно такой и у меня. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Наташа, красавец Спасибо тебе и твоему Панасику 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Наташа наверное издевается надо мной Ну не издевалась я Занята была немножко. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Спасибо тебе и твоему Панасику Восстановили его честное имя! Ленусь, а тебе спасибо за такой чудесный рецепт! И главное- так всё просто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Восстановили его честное имя! Наташенька на здоровье Ну не может Панасик подвести Он супер, я спекла манник, сделала картошечку с мяском и всё это в Панасике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 а у меня нет мульти и я уже рыдаю , вся в печали...такой красивый, вкусный ...а мульти нет.... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Не расстраивайся, может на Новый год у дедушки Мороза попросишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Ленусь, ты чего Наташу расстраиваешь? У тебя же там первый вариант для духовки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Фух! Натуся, отличный манничек! :vkusno 1: :10: А то, я вже спереживалась вся, думала, мож не тот нынче панасик стал. Хорошо, что все хорошо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 У тебя же там первый вариант для духовки. Не расстраиваю, я так поняла она просто хочет мультиварку, соблазнившись на наши описания 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 я вже спереживалась вся, думала, мож не тот нынче панасик стал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Хорошо, что все хорошо! Теперь пусть Тантьяна спечёт и покажет что у неё получилось 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Ленусь, ты чего Наташу расстраиваешь? в этом году Дедушка Мороз не прийдёт....в духовке не нравиться, может попробовать в ХБ? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 она просто хочет мультиварку, соблазнившись на наши описания ХОЧУ! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 в духовке не нравиться, может попробовать в ХБ? Да, из мультиварки он круче чем в духовке :10: В хп не пробовала, так что если соберёшься поэкспериментировать потом нам расскажешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Пошла я на кухню! Я о нем только и думала весь день! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах