Natali06 18 118 Опубліковано: 8 жовтня, 2014 Ингредиенты: Сахарная пудра-57г Порошок какао-32г Цедра апельсина(сухая)-0,5 ч.л. Молотого стручка ванили-0,25ч.л. Кардамон(измельченный)-1/8 ч.л. Корица-1/8ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Покласть все ингредиенты (сахарную пудру, какао-порошок, ванилин) в миску.В ступке растолочь семена кардамона (для большего аромата)Так же растолочь в ступке высушенную цедру апельсина.Затем смешать кардамон и цедру с остальными ингредиентами.Все перемешать и перекласть в банку с плотно закрывающейся крышкой.Дозировка: 1 - 2 чайные ложки на 200 мл горячего молока. 12 Veronka, Jefry, Pitochka та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Натик,спасибо!!!!воспользуюсь твоим рецептиком! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Наталочка, какая уютная, согревающая фотка! И рецепт супер! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Танюшка, Маришенька, спасибочки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Наташа, очень интересный рецепт! А шоколад этот получается густым тягучим или как какао? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Рецепт действительно полезный, а то покупаем чепуху вредную, теперь натуральный будет. Но вот чашечка в кофточке - это нечто, пятый раз захожу на нее полюбоваться 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 А шоколад этот получается густым тягучим или как какао? Больше похож на какао. Только вкус уже с приятными добавками. Но вот чашечка в кофточке - это нечто, пятый раз захожу на нее полюбоваться Согревательная кофточка. Витусь, Аллочка, спасибо что заглянули на чашечку теплого какао! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Натали, спасибо за вкусняшку! Я тоже хочу отметить, что фоточка ну просто как из глянцевого журнала 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Наташа, спасибо огромное за рецепт, как раз кстати на холодные осенние дни 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Натусь, спасибо за такой уютный напиток! :viannen_84: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Ириска,Вероника, Дианочка, угощайтесь на здоровье! Буду рада, если напиток вам понравится и согреет вас в долгие и уже холодные осенние вечера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 Наташ,его заваривать или варить надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Наташ,его заваривать или варить надо? Я заливаю кипящим молоком и хорошенько размешиваю. Но если и заварить, то мне кажется,хуже не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Coff33n 5 Опубліковано: 15 червня, 2015 Выглядит очень аппетитно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах