Jump to content

Sveta 2402

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Sveta 2402 last won the day on October 26

Sveta 2402 had the most liked content!

About Sveta 2402

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Одесса

Recent Profile Visitors

191 profile views
  1. Вот, в четверг пекла в виде рулета. Фото не очень, в реале сильно вкусно и красиво. Верхушку перед выпечкой мазала сливками с базара. Колер вышел красивый. Спасибо большое за рецепт.
  2. Спасибо за помощь, не получается + в репутацию, не соображу как сделать
  3. Я тоже так думаю, а может надо было дрожж половинить?
  4. В этом году пекла в таких формах. Это праздн к какой - то. Ничего не надо мазать и вырезать, вылетают аж со свистом.
  5. Даа, тесто было жидковато , и если в первый и второй раз я сыпала ровно 760 грм муки, и было достаточно, то в это последний досыпала до верхней нормы, т е все 900 грм, и оно было схоже с "Мясоедовским". Мука таже, запасы из кладовка, т е влажность одинаковая.
  6. Во вторник, на страстной седмице пекла из дрожжей "Люкс", сепар сливок, домашних яиц, дом молока и дом сл масла. Строго всё по рецепту, получились идеальные! Заварочка гладюсенькая, одно загляденье. После Пасхи, через 2 дня опять из тех же продуктов пекла. Результат великолепный. Паски влажные, глывкие, тяжёлые, ароматные, и само собой стоят открытые. Муж, знакомые в не ом восторге от такой вкусноты. И ещё , во вторник, самое идеальное время их печь, как раз в Воскресенье они созревают. Наступили проводы, а сайт что то "чудит", благо Анжелочка выложила этот рецепт на другом сайте, я взялась опять за дело. Но, домашние продукты закончились и дрожжи "люкс" тоже. Купила все ингредиенты в магазине, сливки взяла 20%.дрожжи "Львовские". Масло "Селянское 72%(чистый маргарин по органолептике), молоко козье домашнее. На заварку молоко смешивала со сливками 20 %(. 70% молока и 30 %сливок.) Итог: заварка жидковата с комками (мука таже, замес аналогично комбайном). Опара пёрла, как бешеная, тесто тоже очень быстро подошло, положила в формы, вымахали за 1,5 часа до крыш форм. Выпекала как всегда на 180 град, вначале 3 минутки с паром. Все. Вышли легчайшие слоистые булки, ароматные, вообщем как многие любят, ноооо мы то любим Папошник!!! Куда всё делось? Где глывкастость? Тяжесть? Что это может быть дрожжи или недостаток жира? Девочки накидайте идей пожалуйста. Не даёт вставить фо о почему - то.
  7. Ой, всё нашла рецепт.
  8. Наташа, а как ты такую красоту сделала? Есть где посмотреть? Это же шедевр!
  9. Sveta 2402

    Батончик-мюсли

    На фото то, что смогла сохранить
  10. Sveta 2402

    Батончик-мюсли

    Вот мои "красавчики"!
  11. Анжелочка очень нужно!!!Ты для нас находка и пример! Я вот сейчас допекаю батончик мюсли и покажу в нужной теме. А этот пойдёт прямо за ним!!
  12. Кстати от них нет изжоги и тяжести в животе как после обычных картофельников. И не пучит.
  13. Анжелочка, спасибо за шикарный рецепт! Вы открыли для меня нут . Это очень ВКУСНО. Особенно в прикуску с паровыми кабочками и венегретом. Правда,я для ускорения рецепта вместо картошки вареной, муки добавила и не делала панировки. Ещё раз огромное Вам спасибо.
  14. Спасибо. Не разобралась ещё как благодарить в репутации
×