Twist 3 518 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Ингредиенты: тыква сырая 200 гбанан 1 шт яйца 2 шт кефир 250 мл мука 8-10 ст л сахар 2 ч л корица 0,5 ч л разрыхлитель 1 ч л соль щепотка Способ приготовления: 1. Тыкву потереть на мелкой терке, слегка отжать лишнюю жидкость. Банан размять вилкой и соединить с тыквой. Добавить соль, сахар, корицу и разрыхлитель, вбить яйца и размешать венчиком до однородности. 2. Далее попеременно добавляя муку и кефир приготовить тесто такой же консистенции, как на обычные оладьи. 3. Готовое тесто ложкой выкладывать на хорошо разогретую сковороду и жарить на среднем огне под крышкой примерно по 2-3 минут с каждой стороны. Сразу же подавать. Угощайтесь! В ингредиентах я указала кефир, но такие оладушки можно сделать и на сметане. 8 Toxa, Юля, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Ой какая нямочка! :vkusno 1: У меня как раз есть жмых ,после сока, так вот с ним и попробую! Маришенька ,спасибо! :smile1: 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Наталочка, на здоровье! Буду рада, если воспользуешься рецептом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Мариш, спасибо! Такие оладьи привлекательные! Люблю тыкву. А чем это ты их сверху покрыла? Интересно жеж... 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Дианушка, и тебе спасибо за внимание и похвалу! Тыкву я тоже очень люблю! :vkusno 1: А в этом сезоне она у меня вообще не выбывает, постоянно что-то готовлю Мариш, спасибо! Такие оладьи привлекательные! Люблю тыкву. А чем это ты их сверху покрыла? Интересно жеж... А сверху яблочный джем-пятиминутка. Сейчас яблоки и в самом соку, и еще не дорогие - так что грех не сварить. Я правда не закатываю, а делаю понемногу. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Пасиб, Марин! Да, яблочки в эту компанию вписываются, как нельзя лучше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Дианочка ага , с яблочками вкуснооо... :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Маришенька , замечательные оладьи Обязательно воспользуюсь твоим рецептом 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Леночка, мне очень приятно, что оладьи тебе приглянулись! Пеки конечно, не пожалеешь 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах