lesik_l 1 814 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Ингредиенты: Капуста свежая - 0,5кг Куриное филе - 1 половинка Белый хлеб - 2 ломтика Заправка 1 Майонез - 2 ст.л. Заправка 2 Масло оликовое (подсолнечное) - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Уксус яблочный - 1 ч.л. Соль, сахар - по вкусу Сыр твердый натертый - 50г Способ приготовления Филе отварить или приготовить в микроволновке (5 минут). Хлеб нарезать на меленькие кубики (не более 5-7 мм) и подсушить в духовке или микроволновке. Мясо измельчаем так же как и сухарики. Нашинковать капусту не очень тонко, смешать с мясом и заправить. Тут у меня два варианта или просто майонезом или немного взбитыми маслом+горчицей+уксусом+0,5 ч.л. соли+0,5 ч.л. сахара. С майонезом вкус более нейтральный, со второй заправкой более ароматный. Перед подачей смешиваем с сухариками и посыпаем сыром. Если блюдо ставится на праздничный стол, то сухариками посыпаем сверху и следующим слоем уже сыр. Примечание Салатик получается очень легким. Попробовала его в кафе, очень понравился. Теперь частенько готовлю сама. Блюдо рассчитано на 3-4 порции Время приготовления: 20 мин Смачного ! 11 Twist, Izvarina, Vilapo та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Алена, отличный салатик! И легкий, и сытный , и продукты для него практически всегда под рукой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 28 грудня, 2015 @lesik_l - Аленка, Делала этот салатик с пекинской капустой и майонезом. :vkusno 1: Понравился и мне и гостям. В следующий раз попробую со второй заправкой приготовить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 28 грудня, 2015 О, и я то же хотела сказать!!! На новогодний стол как легкая закусь с пекинкой- саме то!))) 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 серпня, 2017 О ужас!!! Какая я обжора стала, як з голодного краю))) Этот салат тоже сделаю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andreevs 10 Опубліковано: 23 березня, 2018 По фото напомнил мне мой любимый "Цезарь"http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html - вот несколько вариантов етого салат. Но мне по душе всё же классический. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах