Veronka 2 368 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Ингредиенты: молотый кофе - 1 ч.л.молотый имбирь - 1/4 ч.л.молотый кардамон - 1/4 ч.л.молотая корица - 1/5 ч.л.гвоздика - 3 шткакао - 1/2 ч.л.мёд - 1 ч.л.молоко -по вкусу Это единственный кофе после которого я получаю заряд энергии необходимый для уборки дома в субботу Все сухие ингридиенты всыпываем в турку, заливаем стаканом холодной воды и ставим на огонь, как только пена начнёт подниматься снимаем с огня перемешиваем и оставляем на 5-10 мин, потом процеживаем, добавляем мед и молоко , если кто любит. Если нет турки то можно в микроволновке. 12 Aina, Svetlanaur, Pitochka та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Вероника, я первая на такую вкусняшку! С удовольствием выпила бы чашечку прямо сейчас! Спасибо за рецепт и очень соблазнительное фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Опять чашечка в кофточке , да еще в какой супермодной!! Давно хочу научиться делать кофе. Дома молотого целая куча, лежит одиноко. Но у меня даже турки нет . А в обычной кастрюльке ни-ни? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Вероничка! Кофе потрясающий! Беру себе на заметку ! А чехольчик на кружку твоя работа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Опять чашечка в кофточке , да еще в какой супермодной!! Давно хочу научиться делать кофе. Дома молотого целая куча, лежит одиноко. Но у меня даже турки нет . А в обычной кастрюльке ни-ни? Алла, можно в обычной 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Вероничка! Кофе потрясающий! Беру себе на заметку ! А чехольчик на кружку твоя работа? Светик, ага, моя работа 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Веронка!!!какая чашка душевная!спасибо большое,и за кофе и за фотку!ты умница Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Спасибо Танюша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Верноичка ! Ты талантище ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Веронка , спасибо за рецепт такого кофе! Обязательно приготовлю , себе любимой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!! Получилось в кастрюльке. Может особые ценители кофе найдут в моем приготовленном кофе массу изъянов, но мне вполне съедобно и даже очень вкусно. Молотого кардамона не нашла, поэтому порезала зернышко, все-равно же процеживать. Кофе немного щиплет, но когда добавила мед и молоко, стал нежным. Вот стою, наслаждаюсь, довольная, как слон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Альчик, я так рада что понравился, а щиплет из за имбиря, попробуй в следующий раз меньше положить 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Та я уже поняла, сначала забыла, что он есть в рецепте, думала, что не угадала с кардамоном. А потом читаю - имбирь... все понятно... Завтра утром еще побалую себя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Девочки. Нашла интересный ликбез-материальчик. Может быть, кому-то будет интересно. Ну, чтоб договориться о терминах. 3 Алцьона, Sakura та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лета 2 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Девочки. Нашла интересный ликбез-материальчик. Может быть, кому-то будет интересно. Ну, чтоб договориться о терминах. Это конечно все хорошо, но у большинства нет эспрессо машины, а приготовить настоящий эспрессо кустарными методами не получится. Поскольку для приготовления эспрессо необходимо ,чтобы вода проходила под давлением через кофейную таблетку. 2 Явдоха та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах