Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Ингредиенты: Белки - 125г (белок 3 яиц)Сахар - 200гВанильный сахар - 0,5 ч.л. Способ приготовления Котелок должен быть чистым, обезжиренным. Отделяем белок от желтка. Лучше если белок не из холодильника, пусть постоит немного в кухне. Взбиваем белок до пышной, однородной массы, на поверхности которой устойчиво сохраняются складки. При поднятии на венчике масса удерживается . В этот момент начинаем маленькими порциями добавлять сахар. В конце высыпаем весь оставшийся сахар сразу. После добавления всего сахара, взбиваем не больше 1-2мин. При слишком длительно взбивании белка с сахаром масса может осесть, стать глянцевой и жидкой. Готовое тесто сразу отсаживаем на противень, застеленный пергаментом. Разогреваем духовку. Температура выпечки 100 -110градусов, время 90 -.120мин., ориентируемся на свою духовку. Так как у меня газовая духовка я пеку на температуре 140*(газ1) 90мин.. Оно конечно не получаются беленьким, так как для этого нужна температура, о которой я написала выше. Но сухие и вкусные. После того как меренга остыла, перекладываем в место хранения. Примечание Можно попарно соединить любым кремом и получим пирожное безе. 14 Юля, Lisss, Toxa та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Мулатиками они не менее вкусные, чем альбиносиками :haha123: 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Аллочка, ты права . Мулатики такие же вкусные А как быстро улетают :mop: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Леночка, безешки суперские! Смотрю на фотки и слюнки текут. Искусительница! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Маришенька , вот решила вас немного ввести в искушение, может получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Леночка, устоять конечно практически невозможно! Я таки завтра сделаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Договорились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Леночка,спасибо за вкусняшки!обожаю меренги!!! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Танюша, на здоровье Как я тебя понимаю, сама их щёлкаю как семечки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Ленуська, ну вапше! Така красата! Спасибо! Обязательно воспользуюсь рецептом. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Дианочка, пользуйся на здоровье , если рецепт пригодится буду только рада Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Ленусик, какая смакота! Спасибочки! :smile1: 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Наташенька, я бы сказала что это смакота быстро исчезающая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Ленусь , не срослись у меня сегодня пироженки. Делала знакомой рулеты на завтрашний ДР. Так что до себя, любимой, руки уже не дошли. Теперь уже только в выходные получится 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Мариночка, приготовишь когда будет время и желание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Ленусь, обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах