Twist 3 518 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Ингредиенты: куриное филе 600-700 г шампиньоны 300 г гречневая крупа 0,5 ст зеленый лук 1 пучок отварные яйца 2 шт батон или хлеб 100-150 г молоко 50-100 мл соль, перец по вкусу оливковое масло для обжаривания мука для панировки Способ приготовления: 1. Гречку отварить до готовности. Грибы мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить зеленый лук и прогреть все вместе пару минут. Смешать с гречкой и остудить. 2. Из куриного филе приготовить фарш, добавив отварные яйца и замоченный в молоке хлеб. Соединить с гречкой и грибами и смешать до однородности. 3.Из получившегося фарша сформовать биточки, запанировать в муке и обжарить до готовности. Угощайтесь! 11 Джу, Pitochka, Toxa та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Ой, какие вкусненькие котлетки , аппетитнейшие Так бы и слопала одну с пылу -жару . 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Марина, мы вот на днях ели то же самое, только я в биточки поленилась собирать - мы так, поотдельности все схрумкали Только грибы с курочкой тушила не шампики, а белые, восстановленные из сушеных Так что однозначно - ооочень вкусный рецепт! :niam: 2 Toxa та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Ой, какие вкусненькие котлетки , аппетитнейшие Так бы и слопала одну с пылу -жару . Леночка, угощайся! Биточки чесн-чесно вкусные получаются! И спасибо за такой теплый прием рецепта! Марина, мы вот на днях ели тоже самое, только я в биточки поленилась собирать- мы так, поотдельности все схрумкали Только грибы с курочкой тушила не шампики, а белые, восстановленные из сушеных Так что однозначно - ооочень вкусный рецепт! :niam: Белые грибы таки да... это неимоверно вкусно! :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: Я тоже подобные вещи часто готовлю. А этот вариант - для разнообразия. С соусом, салатиком идет "на ура". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Мариночка,хозяюшка ты наша! Спасибо большое,честно честно!как красиво и вкусно,безсомненно!! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 14 жовтня, 2014 Танюша, спасибо большое за теплые слова! Буду очень рада, если воспользуешься рецептом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Маришенька, ну какие же они у тебя аппетитные так и просятся их съесть! Особенно на последнем фото,ммммм... ХАчу такие же! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 жовтня, 2014 Маришенька, ну какие же они у тебя аппетитные так и просятся их съесть! Особенно на последнем фото,ммммм... ХАчу такие же! Наталочка, тогда за дело! Готовь, точно не пожалеешь! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах