Перейти до вмісту
Twist

Биточки из куриного филе с грибами и гречкой

Recommended Posts

Ингредиенты:

куриное филе 600-700 г

шампиньоны 300 г

гречневая крупа 0,5 ст

зеленый лук 1 пучок

отварные яйца 2 шт

батон или хлеб 100-150 г

молоко 50-100 мл

соль, перец    по вкусу

оливковое масло для обжаривания

мука для панировки

post-9-0-63669300-1413295982_thumb.jpg

Способ приготовления:

1. Гречку отварить до готовности. Грибы мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить зеленый лук и прогреть все вместе пару минут.

Смешать с гречкой и остудить.

2. Из куриного филе приготовить фарш, добавив отварные яйца и замоченный в молоке хлеб. Соединить с гречкой и грибами и смешать до однородности.

post-9-0-58867100-1413296047_thumb.jpgpost-9-0-05807500-1413296069_thumb.jpg

post-9-0-14122900-1413296088_thumb.jpg

3.Из получившегося фарша сформовать биточки, запанировать в муке и обжарить до готовности.

post-9-0-57646000-1413296206_thumb.jpgpost-9-0-26250900-1413296258_thumb.jpg

post-9-0-86809800-1413296328_thumb.jpg

Угощайтесь! :girl_love:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ой, какие вкусненькие котлетки :smilie_girl_232: ,  аппетитнейшие :smilie_essen: Так бы и слопала одну с пылу -жару :viannen_103:  .

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Марина, мы вот на днях ели  то же самое, только я в биточки поленилась собирать - мы так, поотдельности все схрумкали :)):

Только грибы с курочкой тушила не шампики, а белые, восстановленные из сушеных 

 

Так что однозначно - ооочень вкусный рецепт! :niam: :niam: :niam:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ой, какие вкусненькие котлетки :smilie_girl_232: ,  аппетитнейшие :smilie_essen: Так бы и слопала одну с пылу -жару :viannen_103:  .

Леночка, угощайся!  Биточки чесн-чесно вкусные получаются! И спасибо за такой теплый прием рецепта!  :flowerss:

 

Марина, мы вот на днях ели  тоже самое, только я в биточки поленилась собирать- мы так, поотдельности все схрумкали :)):

Только грибы с курочкой тушила не шампики, а белые, восстановленные из сушеных 

 

Так что однозначно - ооочень вкусный рецепт! :niam: :niam: :niam:

Белые грибы таки да... это  неимоверно вкусно! :vkusno 1:  :vkusno 1:  :vkusno 1: Я тоже подобные вещи часто готовлю. А этот вариант - для разнообразия. С соусом, салатиком идет "на ура". :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мариночка,хозяюшка ты наша! Спасибо большое,честно честно!как красиво и вкусно,безсомненно!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюша, спасибо большое за теплые слова! :girlleg: :girl_love: Буду очень рада, если воспользуешься рецептом. :smilie_girl_232:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Маришенька, ну какие же они у тебя аппетитные так и просятся  их съесть! :viannen_103:  Особенно на последнем фото,ммммм... :504664076:  ХАчу такие же!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Маришенька, ну какие же они у тебя аппетитные так и просятся  их съесть! :viannen_103:  Особенно на последнем фото,ммммм... :504664076:  ХАчу такие же!

Наталочка, :friends:  тогда за дело! :girl_cookins:  Готовь, точно не пожалеешь! :girl_yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×