Natali06 18 118 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Ингредиенты: Яйцо-1штсахарная пудра-50г мука пшеничная-55гразрыхлитель-0,5ч.л.сливочное масло-45гцедра и сок одного мандарина Способ приготовления1. Духовку включить для разогрева на 200С 2. Сливочное масло предварительно растопить. 3. Яйцо взбить с сахарной пудрой, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме. 4. Муку с разрыхлителем просеять несколько раз. Добавить частями к яичной массе. Перемешать круговыми движениями до полного распределения муки в массе. 5. К массе понемногу добавить растопленное сливочное масло,цедру и 1ст.л. сока мандарина . Аккуратно вмешать всё в тесто. 6. Готовое тесто разложить по формах, заполняя его на 2/3 объема. Выпекать в разогретой духовке 10-12 минут Готовые мадлен разложить остывать на стойке. Смачного! 11 lana19, Aina, Виталинка та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Наташа! БЭзупрЭчно ! Какие же они нежные ! Вопрос : - Если нет мадленовых формочек ( вообще никаких) --а очень хочется испечь и что делать? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 пеки кексом ) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Вопрос : - Если нет мадленовых формочек ( вообще никаких) --а очень хочется испечь и что делать? Я всё таки думаю, что лучше испечь маленькими кексиками, чтобы печенюшки был порционными. Такое у тебя есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Есть бумажные формочки . Мы в семье не мелочимся -- если кекс --то один кексище . Ну и понимаю , мадленище теперь будет На самом деле , надо будет купить . Все было . Дала во временное пользование . Получилось - подарила . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Наташенька, как всегда супер! Мадленки сама нежность! Спасибо, что делишься с нами своими чудными рецептами! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Наташа, хочу мадленок! Но у меня нет формочек!!!!!!!!! :neee: Скажи одного планшета на 9 шт хватает или нужно 2 покупать? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Витусичка,бери на здоровье! Витусь, вполне хватит и одной формы .Потому что чаще всего , мадленки перед выпечкой, нужно подержать в холодильнике. А значит порцию выпечешь, а потом следующую. 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Ой, Натуся, спасибо большое!!! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах