fronya40 15 924 Опубліковано: 24 квітня, 2014 Сок апельсиновый свежевыжатый - 1 ст.Сахар - 1 ст.Растительное масло - 1/3 ст.Сода - 1 ч.л.Уксус - 1 ст.л.Мука - 2 ст. Способ приготовления В соке ( я взяла грейфрутовый из пачки, а в оригинале брать свеже-выжатый) размешать сахар. Очень мне нравится туда положить пару ложек меда, но можно и без него. Добавить растительное масло без запаха, например Олейна, соду,погашенную уксусом и муку. Хорошо ложкой вымешать.Тесто готово! Пекла в мультиварке Поларис Флорис. После остывания разрезала на 2 части и перемазала абрикосовым джемом. Бисквит получился высокий и пышный! Примечание Этот рейцепт я чуть изменила. Добавила1 стакан грейпфрутового сока " До сніданку" - вместо свеже-выжатого2 ст.л. медаВсе остальное по рецепту.Во время поста, который длился у меня целую неделю, страдала я от не хватки вкусного....и тут нашла на сайте Ю.Высоцкой чудный рецепт. Если вы никому не скажете, что это постный, никто и не узнает. Это так вкусно!!!!! 4 Sakura, IRR, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 29 травня, 2014 Надо будет попробовать! Спасибо Танюшь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 травня, 2014 Светочка! Не пожалеешь Отправлено 01 Август 2014 - 12:57 В соке ( я взяла грейфрутовый из пачки,а в оригинале брать свежевыжатый) размешать сахар,очень мне нравится туда положить пару ложек меда,но можно и без него,добавить растительное масло без запаха,например Олейна, сода,погашенная уксусом и муку. Хорошо ложкой вымешать.Тесто готово! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 1 серпня, 2014 fronya40:, Спасибо, чудный рецепт, честно, даже не верится... Де фота? так соды 2 ложки, и одну из них погасить, правильно? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Ой,девы.......1 ч.л. и погашенная уксусом....это что то я прощелкала...просить буду девочек поправить.... А фото....счс поищу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RogozinSt 4 Опубліковано: 29 березня, 2016 Сегодня испекла такой бисквит, очень хорошо получился Такой пышный и воздушный Спасибо за такой простой и вкуснющий рецепт 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 березня, 2016 @RogozinSt,)))) я и забыла про этот бисквит. Теперь испеку в выходные. Он на самом деле такой классный. И фотку принесу же. 2 lana19 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 грудня, 2016 Тань, только что смотрела этот бисквит по видео))) Улянка рекламу дает Придется печь)) 2 fronya40 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 15 грудня, 2016 Ой.я на ютубе увилела- а что мое-и забыла уже.помню, что вкусный был)))) 2 Алцьона та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 16 грудня, 2016 Прийшла подякувати Танюші за смакоту. Дякую!!! Уляся все швиденько змішала і в мультиварку. А через годинку - смакота готова! :vkusno 1: Тепер несемо тобі фотозвіт . 5 Sakura, УкраІнка, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах