Pitochka 3 344 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Ингредиенты: Стакан - 220млТеплая вода - 1 стакан Сухие дрожжи - 7-9 гр. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 3/4 ст. Мука - около 500 гр. Сухой чеснок - 2 ст. л. Сыр - 150 гр Способ приготовления Дрожжи,воду,соль и сахар смешать и отставить на 15 минут. Затем добавить масло и муку вымешать тесто и оставить на 30 минут подходить. Затем добавить чеснок и сыр,крупно натертый. Оставить еще на 15 минут. Затем сформировать хлебцы любой удобной для вас формы Выпекать 20-25 минут при 180 градусах. Примечание Мои изменения - воду заменила на кислое молоко. В оригинале - оливковое масло, я использовала подсолнечное. Взято отсюда http://forum.say7.info/topic53060.html 13 lana19, Виталинка, AlenaT та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 К борщу, наверное, вкусно :vkusno 1: Спасибо за рецепт, пригодится! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Не поверишь, я их именно к борщу и сделала)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Меня дома борщ в холодильнике ждет. Ему так одиноко без этих палочек 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Чудесные палочки :10: Девчата, а никто не хочет научить меня настоящий борщ готовить? А то у меня все как-то больше свекольный суп получается..... Тот рецепт, что у нас уже есть мне не подходит. Хочу с мясом! А то вон у всех есть, а никто не делится 2 lana19 та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Меня дома борщ в холодильнике ждет. Ему так одиноко без этих палочек Борщ - это наше ФСЁ!!!! Его нельзя оставлять в одиночестве!!!! А то он загрустить.... А зачем нам грустный Борщ?!!!! Нам грустный Борщ не нужен!!!! Чудесные палочки :10: Девчата, а никто не хочет научить меня настоящий борщ готовить? А то у меня все как-то больше свекольный суп получается..... Тот рецепт, что у нас уже есть мне не подходит. Хочу с мясом! А то вон у всех есть, а никто не делится Будешь смеяться - я в борщ буряк вообще не кладу))) У меня его никто не ест - вылавливали всей семьей из тарелок ))) Ну я и вообще перестала его добавлять. Хотишь - рецепт выложу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Давай, лишним не будет, супчики - они всегда в тему. Только назови его по-другому, все таки свекла - это определение борща (поправьте, если ошибаюсь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Девочки! А у меня идея ! Давайте борщевые показательные выступления устроим ? Рецептов ведь много--но у каждого своя изюминка Просю СТРАСТИ ПО БОЩУ 3 Izvarina, Anka_DL та Aina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Вика, очень аппетитные штучки! И такой колер красивый у корочки получился! :10: И вкусно, наверное не только с борщем :vkusno 1: Спасибо за рецепт! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Страсти переехали в страсти 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Вика, спасибо! Очень замечательные палочки ! Такие и гороховому супчику-пюре тож неплохо подойдут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Страсти переехали в страсти ))) спасибо)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Вика, спасибо! Очень замечательные палочки ! Такие и гороховому супчику-пюре тож неплохо подойдут! На здоровье))) Ой, точно!!! теперь знаю, что буду варить, когда борщ доедим))) :10: Спасибо за наводку))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах