Вит 144 Опубліковано: 2 червня, 2019 (змінено) Фроня сподвигла меня на подвиг вступить в полемику о борще. Я вот вынужден варить борщ с любым буряком. В наших широтах борщевой не выращивают, но иногда попадается. Тогда счастье считай привалило!!! Но и из любого буряка я научился варить борщ, как у бабушки и мамы. После модернизации форума у меня перестали вставляться фотки, как раньше. Если кому интересно, то можете посмотреть по ссылке на страничку "Страсти по борщу": И конечно никакой муки в зажарку! Ступка, сальцо(желательно старое) слегка поджаренное, чесночок по желанию, укропчик с петрушкой. Зелень ещё раз добавляю перед самым окончанием варки. Змінено 2 червня, 2019 користувачем Вит 2 Kira та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вит 144 Опубліковано: 2 червня, 2019 Попробую ещё раз вставить фото. Готовый борщ настаивается. 2 1 Kira, УкраІнка та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 2 червня, 2019 Красота какая! 2 Вит та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах