Джу 5 671 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Ингредиенты: Помидоры - 2-3 штВетчина - 200 грСыр твердый - 100-150 грЧеснок - 1-2 зубкаМайонез - по вкусу Это очень сытный, очень вкусный, очень простой и очень быстрый салатик! Приготовление: 1. Помидоры, ветчину и сыр - порезать палочками толщиной по 0.5 см.2. Добавить измельченный чеснок и заправить майонезом.Всё, салат готов! Приятного аппетита! 10 Pitochka, Vilapo, Фрезия та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Юльчик я тоже такой салатик люблю и делаю . А тарелЬка прямо , как для этого салата куплена :10: 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Оченно вкуснячая тарелочка !!! Подтверждаю - мировой салат!!! :10: Юля, спасибо за рецепт.! Пы.Сы. я иногда вместо ветчины копченую курочку добавляю - тож неплохо))) :vkusno 1: 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Да девочки, с красивой тарелки салат вдвойне вкусней ))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Да девочки, с красивой тарелки салат вдвойне вкусней ))))))) А если ещё и салат такой вкусный, то от такой тарелочки вообще не оторваться! Джули, спасибо! 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Юлечка, благодарю за рецепт этого салатика ! Я сделала его с домашней ветчиной, получился очень вкусный, праздничный :vkusno 1: . Хотела сделать фото, но гости уже садились за стол и я постеснялась фотографировать . Всё положила по рецепту, только помидора положила 4 шт средних, которые нарезала заранее и положила в салат перед самой подачей. Ням-ням салатик! 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Да девочки, с красивой тарелки салат вдвойне вкусней ))))))) Подавала в хрустальной салатнице . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 26 листопада, 2014 Да Ань, я тоже люблю когда помидорок больше Сделаю-ка сегодня и я этот салатик, как раз домашняя ветчинка созрела! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах