lana19 20 605 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Долго маялась душа поэта, долго я пытала нашу Джу (спасибо ей за терпение ) и наконец-то благодаря случайности, за совершенно смешные деньги купила мультирезку PHILIPS HR-1387/80. Пока только нарезала на ней синюю капусту для салата. Для теста взяла толстую и тонкую ломтерезку. Вот что получилось (хотя, мне кажется, на фото различия не особо видны): нарезка на толстой ломтерезке нарезка на тонкой ломтерезке сравнение ломтиков Мои выводы по сегодняшнему тестированию: - купила не зря - для салата из капусты вполне зачетно; - с поставленной задачей Филя справился - не выл, не прыгал, купусту не разбрасывал - все культурно сыпалось в миску; - недотирки остаются, но я привыкла к этому со своим комбайном Филипс; - главное достоинство - что трет прямо в миску, не нужно вытряхивать чашу; - тонкая ломтерезка отлично подходит для салата с капусты; - толстая ломтерезка отлично подойдет для нарезки капусты на засолку (ну если не сильно много нужно, конечно) или на жарку. А, что хотела добавить - может, за 600-700 грн и нет смысла покупать данную мультирезку, но, если цена такая :10: - то вполне можно. Лично мне Филя пригодиться. 3 Джу, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Ируська - еще раз поздравляю! Ну как, на тонкой вкуснее в салат? 1 irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Спасибо АднАзнАчнА вкуснее Как раз салатный размерчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 А у меня овощерезка Мулинекс. Купила от жадности к приобретению и ярким краскам. Пользовалась немного.удобная штука,но мне она не нужна. Отдыхает в коробке. На 2 человека мне быстрее капусту на шинковке.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Я когда-то с восторгом пользовалась для этих целей бошевским комбайном. Со временем восторг улегся. Всё бы ничего, но при резке овощи получались влажноватыми из-за выступившего сока (что было особо критично для заморозки). А больше всего раздражала капуста, которая из-за своей специфической слоистой округлости периодически проскакивала непрорезанными пластами. Да и для того, чтобы просунуть ее в окно-приемник, ее предварительно следовало порезать подходящими кусками. В общем, сейчас пользуюсь иногда кубикорезкой, а покоцать овощи на салат или в блюда мне проще Бернером. И мусора, кстати, меньше получается, и по скорости не дольше (учитывая, что любые резалки нужно еще вымыть-просушить, а у меня роль посудомойки выполняем мы с мужем). Бернер ополоснул и поставил вертикально, места при сушке практицки не занимает. А от комбайна вся сушка занята его составляющими. Но каждому своё. У каждого свои предпочтения. Так что, Ирисина, с приобретеньицем тебя! Пусть приносит пользу и радость :x25 (1): 3 irysska, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Азазушка, мерси Ну давно хотела я Филю, подвернулся случай :10: - и купила. Он продавался немного некомплектный - нет 1 ломтерезки и терки-жульен (но у меня это добро как раз есть , поэтому мне было все равно ). В общем - я довольна Зато салатик из синей капусты уже 3 раза стригла. На Бернере резать капусту - чур меня, чур меня (но это только меня касается, и моих тараканчиков ) А, да, я не жду, пока высохнет - ополоснула, вытерла полотенечком и вперед к месту парковки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Мечта, пардон, идиота (это я про себя ) - нарезка прямо в судочек Мимо судочка ничего не летело, зуб даю, крест на пузе 4 Aina, Джу, Юля та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Ой, как я её год назад хотела. Снилась прям Потом дело закончилось комбайном и в Фильке надобность отпала (но желание попробовать до сих пор есть ) Ирусик рада, что тебе подошла! Пусть служит верой и правдой! Капуста классная!!! :10: 1 irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Ирисина, а покажи крупненько окошко, куда продукт проталкивается. Какими кусочками надо капусту резать, шоп она в резалку попала? А ваще я сегодня коцала Бернером, и всё про тебя думала. Радыя я, шо ты наканеста себе резалку по вкусу купила. После твоих-то мучений с Бернером представляю твоё нынешнее щастье Кста, а Приме своей новую хозяюшку подыскала ль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Ируська - А ваще я сегодня коцала Бернером, и всё про тебя думала. Таня, а можно еще про меня думать ))) Я вчера столько Филей накрошила, у троих людей руки бы отвалились столько на Бернере кропать ))))))))) Засолена 10 литровая бадья капусты, 3 кг лука в разные блюда, 3 кг моркови, 2 кг свеклы (что в еду не ушло - поморозила, таскать на неделе по-быстрому) И все это за копеечное время! 2 Aina та irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Прима дома осталась, меня одна девушка оченно убеждала Чичас сфотаю окошко, но на словах скажу - было бы удобней, если бы было больше. Но я понимаю, что размер окошка ограничен размером режущей поверхности ножа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Вот размеры горловины Филькиной: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Шо, опять?! Ирисина, я с тя балдю! Еще года три хай полежит, а потом и расстаться буит нежалко Вот-вот, маленькое приемное оконце меня в конце концов и начало напрягать в Бошике. Все хорошо, но ту же капусту ж нужно сначала подходящего размера кусочками порезать. А мельчить моя широкая душа не привыкла: как строгану, так кусок в приемник не проходит, надо подпиливать. Да еще капуста нет-нет, да проскочит непрорезанным пластом. Я, канешна, выкручивалась, находила правильное направление, чтоб капуста встала к ножу нужным боком, но в совокупности эти танцы стали напрягать. Джуличка, если бы мне понадобились промышленные объемы, я бы не задумываясь загрузила Боша. Мне его и доставать не надо, он в своем уголочке очень удобненько живем прям на столе. Но мы с мужем вдвоем те еще едоки, скока нам на двоих надо. Я вааще за то, чтобы девайсов было много, и все они одинаково радовали. Не жалею ни о покупке Боша, ни о блендере, ни тем более об обожаемом Бернере. У каждого прибора на моей кухне узкая специализация. К примеру, погружной блендер никогда не взобьет такого воздушного молочного коктейля, как комбайновский стационарный. И никогда стационарный не взобьет за минуту шикарнейший соус а-ля майонез, как погружной. Так же и резалки: если нужны огромные объемы - тут Бошик рулит. А на каждый день Бернер незаменим. Так шта пусть у каждого из нас фатает денях на всё нужное, а все нужное пусть нас радует изо дня в день удобством :x25 (1): 3 Veronka, irysska та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 В Бошике 5,8*7,7. В Филипке чуток уже, по длине одинаково. Размер - минус, но огромный плюсище, что продукты строгает на сторону. Меня в Боше достает без конца разбирать конструкцию и опустошать чашу, если вдруг приходится много кромсать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Прима дома осталась, меня одна девушка оченно убеждала Отож :) "Такая корова нужна самому!" ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Не "шо, опять", а осталась...пока...думаю Это ж я только первый раз Приму хотела пристроить. Меня та дЭвушка, Светик которая, отключением ляктричества сильно напужала Размер - минус, но огромный плюсище, что продукты строгает на сторону. Меня в Боше достает без конца разбирать конструкцию и опустошать чашу, если вдруг приходится много кромсать. Вот, Филя без чаши - и за это я ему многое прощу А есть у меня еще комбайн Филя, но с чашей - так в качестве овощерезки мне его муторно использовать, а точнее чашу вытряхивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Тааааак, рассказываю. Нарезал мне сегодня Филипп дайкон на корейской терке . Синюю капусту тоже нарезал на тонкой ломтерезке, но капусту снова показывать не буду. 2 Джу та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Ирчик! А у тебя номер 2 на жульене ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Ага, как оказалось, на жульене написано 2.0 А я была уверенна, ну очень уверенна, что 2.4 Откуда мне такое привидилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 1 листопада, 2014 А то я смотрю по нарезке-- как у меня Ну слава Богу! Филя тебя не подвел! 1 irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
симона 4 Опубліковано: 24 січня, 2015 нужна мультрезка посоветуйте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
дилиса 1 Опубліковано: 24 січня, 2015 Бери Мулинекс 1 симона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
симона 4 Опубліковано: 24 січня, 2015 Бери Мулинекс . о спс я такой и не видела и не дорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 24 січня, 2015 Крайне неудобная штука Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах