Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 липня, 2014 Молоко - 500млЯйцо - 3 шт.Мука - 280гСоль - 1ч.л.Сахар - 1ст.л.Количество сахара зависит от того, какие блинчики делаем.Масло растительное - 3ст.л.Вода кипяток - 1ст.(250мл)Для фарша :Мясо свинина отварная - 600гЛук репка жареный - 2штСоль, перец по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замешиваем тесто на блины. Когда соединены и перемешаны все продукты, вливаем при постоянном помешивании стакан кипящей воды. Тесто при добавлении кипячёной воды получается тоненьким , нежным Выпекаем блины с двух сторон.Отварное мясо перекручиваем на мясорубке или в измельчителе вместе с обжаренным луком.Солим, перчим, наливаем немного бульона для сочности.Фаршируем блинчики, складывая конвертиком.Подогреваем на сливочном масле. 6 Grypana, Qween, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 28 липня, 2014 Ленуська, блинчики так и просятся : "съешь меня"! Аппетитнейшие! Спасибо ,дорогая за такие вкусности! Беру на заметку и обязательно попробую приготовить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 28 липня, 2014 Теперь я знаю, что приготовлю сегодня) :vkusno 1: Не смотря на жару!!!! Я выстою на кухне ради этого!!! Спасибо за рецепт, Леночка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 липня, 2014 Спасибо ,дорогая за такие вкусности! Наташенька, спасибо что заглянула в гости на блинчики Если возникнет желание, думаю не пожалеешь :vkusno 1: Не смотря на жару!!!! Людочка, на здоровье, эти блинчики стоят того :vkusno 1: , чтобы в жару их готовить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах