Twist 3 518 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Ингредиенты: Толстолобик (стейки) - 2 штСвежий корень имбиря - 2-3 смЧеснок - 2 зубчикаПерец чили - 0,5 штСок половинки лимона Соевый соус - 1 ч.л.Мед светлый (сахар) - 1 ч.л.Кунжутное масло 1-2 ст.л.Кунжут черный для посыпки Способ приготовления Стейки разделить вдоль на две части и удалить хребтовую кость. Смешать лимонный сок, соевый соус, мед, кунжутное масло и замариновать в получившейся смеси рыбу на 15-20 минут. Имбирь и чеснок порезать тонкими пластинами, перец кружочками. Из фольги сделать "лодочки", на дно уложить кусочки чеснока и имбиря, сверху уложить рыбу и перец (при желании добавить по небольшому кусочку лимона). Уложить подготовленные "лодочки" на решетку пароварки На дно чаши мультиварки влить 2-2,5 мультистакана кипящей воды и включить режим "ПАР", время 10 минут. Готовую рыбу посыпать слегка подсушенным на сухой сковороде кунжутом. Готовьте с любовью ! Смачного! 12 Юлия, Toxa, lana19 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Маришенька, спасибо! Рецепт настолько мне нравится, что я никак не могу от него отказаться! :vkusno 1: 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Марина, спасибо за рецепт! Очень аппетитно и просто, обязательно приготовлю. 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Маришенька, спасибо за вкусный рецепт рыбки Надо уже свежим имбирём запасаться :vkusno 1: 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Маришенька, спасибо! Рецепт настолько мне нравится, что я никак не могу от него отказаться! :vkusno 1: Наташенька, готовь и кушай на здоровье! Рыбка - штука полезная, а паровая тем более! Марина, спасибо за рецепт! Очень аппетитно и просто, обязательно приготовлю. Леночка, спасибо за внимание к рецепту! Буду рада, если рыбка придется по вкусу! Маришенька, спасибо за вкусный рецепт рыбки Надо уже свежим имбирём запасаться :vkusno 1: Ленусь, рада, что рецепт приглянулся! Мне будет очень приятно, если он тебе пригодится! А имбирь сейчас в самом что ни на есть соку. :10: Ты как запасаешься? Я как-то об этом не думала. Просто покупала по мере надобности. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Просто покупала по мере надобности. Мариша , особым способом не запасаюсь, так же как и ты, покупаю по мере необходимости, но сейчас как раз период когда свеженький сочный завезли :10: . 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Ленусь, ты права. Глянешь на витрину на рынке - и трудно мимо пройти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 :10: :vkusno 1: 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Вкусная рыбка! А имбирь нынче золотой. У нас на рынке 100 грн кг. Спасибо, Мариша, за рецепт. 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 жовтня, 2014 Светочка, и тебе огромное спасибо за внимание к рецепту! А имбирь нынче золотой. У нас на рынке 100 грн кг. А сейчас, на что ни глянь, создается впечатление, что это продукция "Де Бирс", а не урожай с полей-огородов. Про мясо-рыбу вообще молчу.... 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах