Anka_DL 618 Опубліковано: 29 жовтня, 2014 Ингредиенты: Фарш 300 гЛук репчатый (маленький) 1 штМорковь 0,5 штРис парбоилд сырой 1 мст (160 мл)Вода 3 мст (480 мл)Капуста белокочанная 300 гКетчуп 1 ст.л.Соевый соус 1 ст.л.Перец черный молотыйСоль Мясной фарш выложить в чашу МВ, сверху очищенные и измельченный лук, морковь на терке. Засыпать рис и залить водой, слегка посолить. Режим тушение 30 минут.Капусту нашинковать, добавить в чашу МВ по истечении указанного времени, добавить кетчуп, соевый соус, перец, соль, перемешать. Режим тушение 30 минут.Готово!Любители разварившейся капусты могут заложить все ингредиенты одновременно.При желании можно добавить немного сметаны, а в готовые голубцы покрошить зелень. Я готовила в Brand 701, там чаша на 3 литра, а тушение проходит при температуре 98-100*С 11 bendim, nestr, irysska та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 29 жовтня, 2014 Анечка, спасибо за рецептик! Я такое люблю! Единственное, что рис возьму обычный - не люблю пропаренный. 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 29 жовтня, 2014 Ириша, конечно же рис может быть любой, просто тогда и кол-во воды может меняться, потому и уточнила. Кроме того можно менять соотношение ингредиентов. Моей маме, например, нравится большее кол-во капусты, она ее берет в 2, а то и в 3 раза больше фарша. 1 irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 29 жовтня, 2014 А мне бы побольше фарша и капусты, и поменьше риса 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Анечка, чудесный рецепт.! Беру на заметку, тем более, что нужно уже свою МВ использовать по полной! Спасибо! 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аннетт 74 Опубліковано: 2 серпня, 2016 Какой отличный рецепт, надо попробовать. Я как раз купила фарш, думала перец фаршированный в мультиварке сообразить. Вообще люблю всю эту "историю" - перец, голубцы, кабачки фаршированные и т.д. Но голубцы делаю редко, лень с капустой возиться. А тут прямо для таких как я рецепт 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 вересня, 2016 А мне нравится процесс завертывания голубцов, но вот интересно стало узнать, как оно "лениво"? Может разленюсь завертывать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Алла, мне лениво очень понравилось! Только в мультиварке у меня не пошло - она отключалась через каждые 5 минут. Приходилось постоянно перемешивать и снова включать, в результате получилась вкусная каша . Мне понравилось делать их в духовке, выкладываю колобки в один слой в стеклянную форму, заливаю заливкой, накрываю фольгой и на 1 час в духовку. Получается очень вкусно и колобки-голубцы не разваливаются - красивенькие (добавляла ещё яйцо). Голубцы очень люблю, но не всегда охота возиться с капустой, особенно с неудачной, пока разберешь на листочки, голубцов перехочется. А иногда и нет целого кочана капусты, только часть, поэтому такой вариант голубцов меня вполне устраивает. Спасибо за рецепт!!! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Таня, ну как про мою мультю, тоже бывает, что пятиминутки у нее наступают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 вересня, 2016 @Алцёна, у меня на режиме "тушение", когда влаги на дне не достаточно, перегревается и автоматически отключается, зато - блюдо не сгорит . 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 вересня, 2016 @nestr, а, вот оно что!!!! он чего она отключалась)) буду знать. У меня и на ПАР тоже отключается))) 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 12 вересня, 2016 У меня и на ПАР тоже отключается))) Моя на ПАР тоже через какое-то время отключается, типа уже должно свариться на пару и не перевариться. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Какая Вумная штукенция Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах