Natali06 18 118 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Ингредиенты: тыква-750гапельсин-1штсахар-175глимонная кислота-1ч.л.вода-750-1000мл Способ приготовления Тыкву почистить. С апельсина снять цедру при помощи ножа для чистки овощей. Тыкву нарезать кусочками и положить в кастрюлю вместе с цедрой апельсина. Залить водой, довести до кипения и варить до мягкости тыквы, около 25 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Затем перебить блендером. (Я перебила при помощи своего комбайна и насадки блендер) Из апельсина выдавить сок и добавить к отвару из тыквы. Затем добавить сахар и лимонную кислоту. Хорошо перемешать и затем остудить. Всё, Можно наслаждаться напитком! Смачного! 14 irysska, Izvarina, lana19 та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Ого)))) ты там фотографа нанимаешь уже?!)) 2 fronya40 та Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Вау! Класс! Столько вкусности и полезности просто в стакане! Наталочка, рецепт супер! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Фото просто завораживает! :10: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Супер! Очень интересно попробовать! Тем более, что я люблю просто тыквенный сок. А фото - вообще нет слов 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 ты там фотографа нанимаешь уже?!)) Ой, ну трошычкы приукрасили Маришенька, Ирочка, Ирисик ,спасибо за теплые отзывы! Тем более, что я люблю просто тыквенный сок. Ириш, а у меня сломалась соковыжималка,шнековая, так что этот рецепт очень к стати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 18 серпня, 2016 На огороде начинают желтеть тыквы. Надо будет попробовать сделать напиток по этому рецепту. Бо я делала в соковыжималке центробежной, сок получается прозрачным, красивым, но какой же он НЕ вкусный бррр.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 грудня, 2018 Ай да напиток! Просто кусочек солнышка в снежном декабре! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах