Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Ингредиенты: Порция рассчитана на 4человека. Вырезка говяжья-600г. Соль, перец. Мука для панировки-50г. Масло растительное. Для соуса: Масло сливочное-20г. Мука-40г. Мясной бульон-1/2л. Для жарки лука: Лук-500г. Мука-50г. Растительное масло. Способ приготовления: Вырезку нарезать ломтиками, слегка отбить. Посолить, поперчить. Обвалять в муке с одной стороны. На разогретую сковородку кладём отбивную, обваленной в муке стороной. Обжариваем, с двух сторон не пересушивая. Готовим соус: В сковородке, в которой жарились отбивные, топим сливочное масло. Всыпаем муку, вливаем бульон, размешиваем венчиком, кипятим. Всыпаем специи по вкусу, я использовала смесь пяти перцев, орегано, щепотку карри для мяса. Лук нарезать кольцами, обвалять в муке, обжариваем до золотистого цвета. Обжаренный лук перекладываем со сковородки, чтобы убрать излишки масла. Подаём, налив на тарелку соус, укладываем отбивную, сверху на неё выкладываем жареный лук. Рецепт мяса из книги Австрийская кухня. 8 Twist, Izvarina, Anka_DL та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Ленусь, я первая на такое шикарное мяско! Такое сытное, ароматное и по-домашнему уютное блюдо! :10: 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Маришенька, спасибо большое за тёплый отзыв Как тонко ты подметила шарм этого рецепта 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 1 листопада, 2014 я первая на такое шикарное мяско! А мне оставили? Или на ночь всё съели втихаря? Леночка, ну вот хорошо , что я вчера раньше отошла от компа,а то разве бы уснула? Спасибо за рецепт , как раз всё есть для приго овления. Вот только лук придется есть самой, а то моя половина уж больно капризная, не ест видите ли, балуваний дужэ! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 1 листопада, 2014 спасибо за рецепт Обвалять в муке с одной стороны. На разогретую сковородку кладём отбивную, обваленной в муке стороной. а почему с одной? не то, чтобы я что-то имела против. мне просто интересно причинно-следственные связи. так сказать какое действие приводит к какому результату 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Яка краса!! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Наташенька, мяска оставили, угощайся на здоровье Хе-хе , а у нас наоборот, мой ест , а я нет. Поэтому он ест с луком и соусом, я только с соусом :vkusno 1: И все довольны Анечка, ты наверно замечала, обжаривая мясо в панировке , с одной стороны у тебя получается красиво, а с другой мука начинает отставать. При жарке на поверхности скапливается сок, ты переворачиваешь и в последствии на нижней части у тебя отстаёт панировка. Видимо поэтому авторы советуют не панировать другую сторону отбивной так как в последствии ты кладёшь отбивную в соус Танюша , спасибо за похвалу 4 Aina, lana19, Anka_DL та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Спасибо за рецепт! :10: Я немного изменила- обмакивала в манке, потом в яйце, с двух сторон. И картошка почти по -деревенски :vkusno 1: 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Ира , какую красоту ты принесла :10: Спасибо за фото отчёт и за то что воспользовалась рецептом Ты изменила панировку отбивных, так главное чтобы тебе нравилось :vkusno 1: 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах