Kira 2 477 Опубліковано: 24 березня, 2017 @Алцёна,Аллочка, пока не испекла, не было времени.. Как испеку - обязательно выложу отчётик:) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 25 березня, 2017 Аллочка, а вот и мой кранц Только что испёкся, пробовать будем завтра. Тесто шикарное, мягкое, воздушное. Поднялся очень сильно. Пекла 5 минут на 220 и 35 минут на 190. В конце накрывала фольгой, хорошо зарумянился. 3 Алцьона, fronya40 та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 березня, 2017 @Kira, ого, как быстро!!! А кранц то какой румяный! Просто пальчики оближешь!! А крутить понравилось?? Это же как Лего для мам)) А я вчера тоже кранц пекла...вернее начинала. Бегом переписала ингредиенты на листик и убежала на кухню. Добавляю уже муку, почему-то ее не записала, а, ну и ладно, я то и так помню, что 400+100г)) Мешаю и понимаю что жидковато...даже очень жидковато. Что-то не так пошло... Бегом опять к модему, включила инет и ахнула!!! Я вместо 500 г муки написала 500 мл молока!!! От торопыжка. Стала я мудровать - добавила еще грамм 50 сахара, грамм 100 маргарина, муки, пока брало...И замесила пирожки)))) И даже еще ничего и получились!!! Сама в шоке! Я обычно с дрожжевым ни на шаг в сторону)) Вот такой кранц получился)) 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 26 березня, 2017 @Алцёна,очень вкусный кранц получился! Я уже рецепт в тетрадочку переписала, буду печь ещё. С творогом, наверное, вообще отпадный будет, если удастся купить хороший творог - обязательно попробую. А ещё хочется попробовать с заварным кремом:) Крутить мне его очень понравилось. Резала кухонными ножницами. Оказалось совсем не сложно. Спасибо за рецепт, Аллочка! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 березня, 2017 Не за что) Рада, что пригодился! А с творогом он действительно гораздо вкусней!!! А вот с заварным я даже и не подумала...при возможности обязательно попробую, спасибо за подсказку!! 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах