Фрезия 1 051 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Ингредиенты: Сваренная рисовая каша (2 ст. риса, 2 ст. молока, 2 ст.воды) Творог 2 пачки по 200гЯйца 2 шт.Сахар по вкусу Изюм или любые сухофрукты Ванильный сахар по желанию Для смазки:Сметана 1 ст.л.Яйцо 1 шт.Ягодный соус:Красная смородина 1 стаканМалина 0,5 стаканаВода 2\3 стаканаСахар 3 ст.л.Крахмал 1 ч.л.Сливки 1 ч.л. Растереть творог с яйцами и сахаром. Добавить в кашу вместе с изюмом или любыми сухофруктами, предварительно ошпаренными ( можно и без них), и все хорошо перемешать. Емкость для запекания смазать растительным или сливочным маслом, выложить творожную массу. Смазать сверху сметаной, перемешанной с яйцом, либо просто обычной сметаной или просто яйцом. Выпекать при Т 180 градусов минут 40 до румяного цвета. Подавать со сметаной или соусом (яблочным, ягодным) Ягодный сладкий соус: Смородину и малину залить кипятком, вскипятить и варить 5-7 минут, после чего вместе с жидкостью протереть через сито. Часть соуса охладить, развести им крахмал, размешать, чтобы не было комочков, и влить эту массу в оставшийся соус. Затем добавить сахар, сладкий соус вскипятить, снять с огня, влить сливки и хорошо перемешать. 15 Джу, afeina, Svetlanaur та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Ириша, очень аппетитный и вкусный пудинг! :vkusno 1: У меня тоже любят такие штучки. Спасибо, что поделилась еще одним вариантом приготовления такой вкусняшки. 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Так захотелось эту штучку,а не оказалось риса....просто я его не люблю и он простаивает у меня,а вот в пудинге в самый раз 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Девочки, спасибо! У меня ребенок по отдельности ни рис, ни творог не ест, а вчера 2 раза просил добавки , даже без сладенького соуса. Очень удивилась! Я еще рис Жасмин использовала, мне по вкусу от обычного отличается, с молочным ароматом. 2 Twist та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Ирочка! И я со спасибой за пудинг! Его так много получается! У меня стеклянная форма размером 25х39 см полная была при толщине слоя 5см! Хотя за вечер почти все утоптали, пару кусочков на завтра осталось. Делала с яблоками и изюмом. Семейству понравилось, кому со сметаной, кому с вареньем))) А уж легко как! Даже соседке с мужем досталось!))) 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Кстати, рис варила в скороварке, программа РИС 8 мин! 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Алена, очень рада, что понравился, спасибо за отзыв! А у меня скороварки нет , а с ней ведь совсем все быстро, только перемешать и запечь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Ирочка, пудинг просто смакота! :vkusno 1: :10: Ира, а ты не пробовала его в мультиварке? Как думаешь, можно попробовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Наташа, спасибо! В мультиварке не пробовала, запечется конечно, будет румяное дно и светлый верх и, думаю, надо порцию уменьшить, очень высокий получится 1 Toxa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 вересня, 2017 От как вовремя рецепт попался!! Отличный завтрак перед школой! И у меня как раз дочка от молочных каш отказалась, а в таком варианте пойдет, как миленькая @Фрезия, 2 fronya40 та Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 вересня, 2017 Добралась я и до энтого блюда)) Самое вкусное для меня - это соус!! Объедение!! Красной смородины (так понимаю, порички) нет, полезла за черной, а наткнулась на белые порички)) их и взяла! А рис мне кажется, надо брать тот, что разваривается, а то у меня для плова, так все рисинки отдельно, суховато вышло, хотелось больше размазни! А в общем, вкусно, буду еще готовить! Спасибо, Иришка!!! 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах