Nat_ka 132 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Ингредиенты: Тесто:Маргарин - 100 граммМука в/с - 200 граммСахар - 75 граммЯйцо - 1 штукаРазрыхлитель - 1 чайная ложкаСоль - щепоткаНачинка:Тыква - 300 граммТворог - 200 граммСахар - 100 граммЯйцо - 1 штукаМанка - 2 столовые ложкиВанильный сахар - пакетикАпельсиновая цедра - чайная ложкаСоль - щепотка Способ приготовления Маргарин смешать с мукой, добавить остальные ингредиенты для теста, замесить. Получается обычное песочное тесто, его необходимо поместить в морозилку на полчасика. В это время заняться заливкой для пирога. Тыкву на пару отварить - 10 минут. Охладить и взбить блендером. Добавить творог, сахар, яйцо, манку, соль, ванилин и цедру. Начинка получается очень жидкая. Достать тесто и раскатать его по форме (у меня 26 см) со съемными бортиками так, чтобы вылитая сверху начинка не доходила до конца бортиков теста на 0,5 см, т.к. начинка увеличивается в размерах. Выпекать в духовке при 180 градусах - 40 - 45 минут. Охладить, вынуть из формы и кушать Смачного! 8 lana19, Twist, Фрезия та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Наточка, очень интересный пирог. Спасибо! Я недавно пекла рулет, для начинки тоже использовала пюре тыквы, Но мне кажется, здесь в начинке, сочетание намного интереснее . Надо попробовать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nat_ka 132 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Попробуй обязательно. Тем, кто любит чизкейки вообще самое то) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 24 листопада, 2014 @Nat_ka, спасибо за интересный и, не сомневаюсь, вкусный рецепт. Буру на заметку этот вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах