Anka_DL 618 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Ингредиенты: Говядина 1 кгЯйца 4 штГорчица готовая 2 ст.л.Крахмал картофельный 1 ст.л.Соль, перец по вкусуТмин опционально Взбить яйца, добавить горчицу, крахмал, соль и перец и взбить смесь еще раз. Нарезать мясо брусочками, сложить в чашу с яичной смесью, перемешать и убрать в холодильник мариноваться минимум на ночь. Вообще, через несколько дней мясо становится только вкуснее. Когда возникает необходимость, достать нужное количество мяса и обжарить на растительном масле, при желании сверху посыпать тмином. Мясо жарится очень быстро, так как оно хорошо пропиталось, и получается сочным и очень вкусным Рецепт из журнала Приготовь. Название оставила авторское. Только речь в рецепте идет о мясе, т.е. можно взять и курицу и свинину. Вместо тмина только тогда использовать кунжут. Я сама мариновала/жарила так только говядину, за другое мясо не скажу. Делала 0,5 порции, половину пожарила через сутки, вторую через 5 дней. Замечательное мяско! 17 lissaKi, hasia, Джу та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 листопада, 2014 А обязательно говядину брать? Свинина не подойдет? 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Алла, уже дописала в рецепт. Можно и свинину, можно и курицу. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Мой вчерашний пост пропал Анечка, спасибо что напомнила об этом способе приготовления мяса, так готовить можно не только говядину, но и свинину :vkusno 1: Девочки пробуйте не пожалеете, мяско получается очень вкусным. Давно в Германии у немцев в гостях, я впервые попробовала мясо приготовленное таким способом :10: 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Анечка - спасибо за рецепт, обязательно попробую! 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Анечка, еще раз спасибо за рецепт и науку! В ближайшее время планирую опробовать этот способ приготовления мяса. 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 28 листопада, 2014 И мне рецепт понравился!! :10: Куплю мясо и обязательно попробую приготовить. Анечка, спасибо! 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Анечка, я тоже принесла огромную спасибку! Даже через монитор видно какое нежное получается мясо! Обязательно приготовлю по твоему рецепту! 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Спасибо за рецепт! 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 28 листопада, 2014 И от меня спасибо за рецепт! Тоже сделаю в ближайшее время. 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах