lana19 20 597 Опубліковано: 31 березня, 2016 Луковые маски делала . Добавляла сок четвертинки грейпфрута (где - то прочитала) . Не пахло! 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Луковые маски делала . Добавляла сок четвертинки грейпфрута (где - то прочитала) . Не пахло!Нужно попробовать) а может вы уже принюхались, пока добавляли;;;))? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Анечка! Мы на ты! Хорошо? Нет не пахло. Мне кажется, что к этому запаху нельзя принюхаться 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Анечка! Мы на ты! Хорошо? Нет не пахло. Мне кажется, что к этому запаху нельзя принюхаться Хорошо Запах лука еще цветочки, я вот никак не забуду, как моя бабушка когда-то делала себе примочки из мочи. Вот это был запах! 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Не уринотерапию я не признаю )))) 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 квітня, 2016 Мои волосы по природе очень пушистые и волнистые и иногда, очень редко я выпрямляю их, и всегда завидую тем у кого от природы прямые волосы вот выпрямила на один день 4 lana19, fronya40, annasher88 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 квітня, 2016 Вероника! Очень красиво! Волосы - выглядят очень здоровыми, ухоженными, блестящими и сильными. А чем волосы мучила? Утюжком? 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 квітня, 2016 Ага, утюжком, хотела выровнять на долго кератином, но ни в одной парикмахерской не гарантируют что эта процедура выпрямит мои волосы на долго 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 квітня, 2016 Вероника, а покажи невыпрямленные?)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 вересня, 2016 Любители расчесок! Загляните! http://mooka.com.ua/topic/2343-konditerskoe-syre-agar-vafelnye-kartinki-sl/page-58?p=97435&do=findComment&comment=97435 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jokeee 2 Опубліковано: 8 липня, 2019 Девочки, а как такая прическа называется? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sretto 1 Опубліковано: 14 жовтня, 2019 В 29.06.2014 в 14:22, Джу сказал: Каждый год с июня у меня начинают особо сыпаться волосы, не знаю с чем таким связан июнь, но это из года в год повторяется, и никакие втирания уже что-то не помогают. А втираю я обычно с июня до самой зимы - или перцовую настойку, или капсиол, или маски с маслом Бэй с базовым жожоба. Вот шампунь для окрашенных волос тыц на сайт. По утрам Wella SP Balance Scalp Energy Serum - самое приятное средство - не нужно смывать, огромная удобная пипетка, легко наносить, и вообще эта сыворотка отлично работает (вернее работала, теперь уже и она не помогает). Спасибо Тане-Живчик, натолкнула меня на правильный путь полечить проблему изнутри. Поэтому заказала на айхербе Биотин и Пантотеновую кислоту, запивать буду подсолнечниковым лецитином для лучшего усвоения витаминов. Посмотрим как быстро поможет. посоветуйте, какой можно выбрать шампунь для окрашенных волос жене) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах