Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Фроня, а как долго губы выхаживают? Я тоже любитель татуажа. Больше 3-х лет назад сделала себе брови и верхнюю и нижнюю стрелочки на веках. Держатся до сих пор, как новенькие. Довольна очень-очень. Не крашу теперь стрелки, соответственно и умывание более щадящее, ну и химии меньше мазюкаю, кожу не тяну. Помаду на губах тоже не люблю, прям противное очучение она у меня вызывает, но, все равно крашу, а шо делать... 2 Джу та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Дианка,не знаю как долго,говорят долго,я сделала в мае,пока как новенькая Стрелочки- мечта..но я такое трусло,что не решусь ни за что.... Хватит губ.Процедура болезненная,но заживало быстро.у меня не сильно распухли губы,чуть чуть. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Фроня, а как долго губы выхаживают? Я тоже любитель татуажа. Больше 3-х лет назад сделала себе брови и верхнюю и нижнюю стрелочки на веках. Держатся до сих пор, как новенькие. Довольна очень-очень. Не крашу теперь стрелки, соответственно и умывание более щадящее, ну и химии меньше мазюкаю, кожу не тяну. Помаду на губах тоже не люблю, прям противное очучение она у меня вызывает, но, все равно крашу, а шо делать... За недельку отходят. А во время этого такаааая красопетка будешь, глаз не оторвать. У меня после первого раза, герпес полез полностью по всей поверхности, и на обеих губах, ото я была красавица, даже красивше Джоли. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 У меня уже больше 5 лет. Пока ничё, но намек на обновление есть. 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Натусь, как заживают я знаю. У меня на четвертый день уже все чики. Я имела ввиду - как долго носятся. Слышала я и про герпес, что полезть может. 5 лет это круто! Тогда есть смысл. Слышала, что может и на год нехватить. Видимо это у кого как, ну и от мастера зависит, и от пигмента, с которыми он работает. Видала я и сине-зеленые брови, и фиолетовые, и черные, как из травести-шоу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 У меня сотрудница ,уже 4 года,такая красотка,губы не налюбуешься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Я всё таки думаю от мастера зависит. А тот первый раз, мне герпес почти всю краску и сожрал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Стрелочки- мечта..но я такое трусло,что не решусь ни за что.... Танюш, болезненная процедура, конечно. Особенно коррекция, которую через 2-3 недели делать надо. Но, когда мне понадобится обновлять, пойду, аж бигом, бо удобно дуже. Иногда наращиваю ресницы, особенно летом, если на отдых, только я короткие делаю, типа, чуть длинней своих - апче красата неземная 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Сижу, блин, такая вся красивая с размалеваной рукой, вся в помадах . Спасибо Юля за науку! Протестировала, из 4-х помад только одна прошла испытания. Радует только, что эта одна - моя сама любимая, постоянно пользуюсь. Но цвет у нее светло-персиковый, с перламутром. А вот все другие , которые с насыщенными цветами, почернели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 У меня тоже помады потемнее дали окрас. Девушки, читала вас и прям обзавидовалась всякому татуажу, какие вы продвинутые. Я не решусь на такое, семья и окружение не поймут... А жаль, наверное, себе тоже надо нравиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Сегодня зашла в Еву, кольцо дома забыла, поэтому попросила девочку, которая на косметике стоит, попроверять своим колечком. Вообще я хотела новый карандаш, а то старыми теперь как-то стремно краситься. Девочка была очень удивлена, но увлеклась! Сама стала по стойкам вытаскивать помады разные, пока она их терла, я находила карандаши нужного мне цвета (невзирая на цену, просто ради эксперимента) и подсовывала ей для проверки. Что бы мы не брали - все чернело или серело, я уже думала, что мы не найдем ничего без свинца. Она до такой степени вошла в процесс, что напрочь забыла, что я хочу карандаш, она подходила каждый раз к следующей стойке с вопросом "так вам помада нужна?" и, не спрашивая цвета, хватала первый попавшийся тестер и рьяно терла ))) Цель уже сместилась - главное теперь было найти помаду, которая не почернеет, а то что мне нужен карандаш - это уже неважно ))))) И тут она опять хватает темную помаду, Ninelle, я говорю стоп, и вытаскиваю светлую перламутровую Нинельку - опа, не перекрасилась! Ну наконец-то, хоть что-то, наконец-то опыт достиг своего логического завершения )))) Походу именно насыщенные цвета идут со свинцом. зы чистого карандаша нужного мне цвета мы так и не нашли )))) поэтому заказала с айхерба, наверняка чистый, так как проверен другими, но не факт, что цвет подойдет 3 fronya40, irysska та Aina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Ну, и как теперь эта девочка советовать помады будет, зная, какие они все "свиняцкие" ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 Ну, и как теперь эта девочка советовать помады будет, зная, какие они все "свиняцкие" ? не, ну попадались и не сильно свиняцкие, а тока чуть-чуть, мутирующие в слабо-серые )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 Девушки, читала вас и прям обзавидовалась всякому татуажу, какие вы продвинутые. Я не решусь на такое, семья и окружение не поймут. Леночка, та зачем тебе этот татуаж? Я вот не буду делать, т.к и без него красавищна. 1 Aina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 сегодня всю косметику проверяла колечком, слава Богу, вся хорошая оказалась, только у меня помады не яркие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 Леночка, та зачем тебе этот татуаж? Я вот не буду делать, т.к и без него красавищна. Я как посмотрела на фото неудачных "стрелок" - мысль об этом деле замерла в зародыше... Не представляю, как на это можно решиться и насколько же это нужно доверять мастеру! 2 Живчик та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 Я как посмотрела на фото неудачных "стрелок" - мысль об этом деле замерла в зародыше... Не представляю, как на это можно решиться и насколько же это нужно доверять мастеру! Вот... Танюш, ты всё верно говоришь. Представляю... одна стрелка выше (длиннее), другая ниже (короче), еще впридачу и рот перекошенный. Ото красавищна.. 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 А если повезет? Я и красивые фоты втихаря подглядываю... Или всё-таки душить эту затею беспощадно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 Вот... Танюш, ты всё верно говоришь. Представляю... одна стрелка выше (длиннее), другая ниже (короче), еще впридачу и рот перекошенный. Ото красавищна.. Девчонки, ну конечно такое дело нельзя кому угодно доверять! А если мастер хороший то всё будет ОК! У меня девочка никогда не ведется на мои желания.. Она понимает как это будет выглядеть потом. Да и ситуации разные бывают. А хороший татуаж ещё никому не помешал. Никто же не будет делать такой, как у Волочковой. 2 Vilapo та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 Натусь, стопицот! Только у меня мальчик, так вот, когда он мне стрелки намечал, я просила подлиннее, он говорит, фигушки, с возрастом лицо меняется, так делать нельзя. И еще, у мастера должно быть портфолио, и хорошо бы страничка в соцсетях с фото и отзывами клиентов. Так же эта процедура не может быть дешевой по определению. 3 Сабрина, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 Дианчик, а сколько это стоит или стоило? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 Натусь, стопицот! Только у меня мальчик, так вот, когда он мне стрелки намечал, я просила подлиннее, он говорит, фигушки, с возрастом лицо меняется, так делать нельзя. Вот! Мене тоже самое сказала за брови! А сестре вообще отказалась сделать так, как она желала, потому что результат бы был хрплохим . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 Танюш, я делала в марте 2011 года, так за брови и за стрелочки я тогда заплатила 1100 грн. Сколько сейчас - не знаю. 1 Aina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 Наташик, у Волочковой, то финьга, у Кобзона брови наизачетнейшие 3 Сабрина, Aina та irysska reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 Нашла пока только стрелки (тонкие) за 1400... Любопытная я... Хорошо, что дороговато - дольше буду думать Опять подглядываю на удачные фоты... вот тута http://tatuaj-kiev.com/Obuchenie_tattoo_tatuazhu.html но, опять таки, это наверняка только лучшие из лучших... Дианка, про Клбзона - бомба! Я-то думала ему красят только для сцены, а он такой красавец круглосуточно 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах