Natali06 18 118 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Ингредиенты: Вода - 180гТворог - 100гСоль - 10гСахар - 25гСухое молоко - 15гМука пшеничная - 380г Дрожжи сухие - 5гУкроп - 10г(по желанию) Способ приготовления В ведерко хлебопечки наливаем воду. Добавляем творог. Если творог суховат, немного размешиваем . Затем добавляем соль, сахар ,сухое молоко, муку и сверху высыпаем дрожжи. ( Вы можете добавлять ингредиенты соответственно инструкции к вашей хлебопечке) В диспенсер хлебопечки добавляем нарезанный укроп. Включаем режим «основной с изюмом» Если у вас диспенсера в хлебопечке нет, то можно добавить укроп в конце замеса. После выпечки, хлеб достать из ведерка и охладить на стойке. Смачного! 14 Izvarina, Twist, naataa та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Ох і гарний!!! А я думала,что ты только в духовке эти чудеса выделываешь!!! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 11 грудня, 2014 А я думала,что ты только в духовке Да вот как раз и переделала этот рецепт из формового. для духовки. И самое главное , что этот хлебушек и в хлебопечке смачнющий! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Натусь, хлебушек красивый! Очень люблю творожный Спасибо за адаптацию рецепта Обязательно попробую. :vkusno 1: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 11 грудня, 2014 А у меня нет такой программы <основная с изюмом>, сколько по времени? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Натали, а можно рецепт для духовки, вернее расстойки - по времени сколько, нужна ли обминка, такого плана. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Дианчик, Витусь, Натуля, спасибо , что заглянули на хлебушек! нет такой программы Витусь, это та же "основная", только у неё по сигналу открывается диспенсер. Хлеб прекрасно получается и без укропа. Или же можно просто добавить в замес. можно рецепт для духовки Конечно можно! Всё замешивается сразу, так же как я писала выше.. Расстойка -1,5-2 часа. Или увеличение в объеме в два раза.Затем формируешь и в форму. Расстойка от 45 минут и до 75. Снова таки смотришь за увеличением. Выпекать при 190С- 40-50 минут. 1 naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 12 грудня, 2014 @Natali06, вот этот диспансер меня и сбил с толку)))) в моей печечке его нет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Как раз для меня рецептик, в ХП. Спасибо огромное, Натали! Хлеб очень красивенный! И творожный, и с укропом - обожаю такое :vkusno 1: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Ирисочка, спасибо. что заглянула! Буду рада,если рецептик тебе понравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах