Natali06 18 058 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 гДрожжи свежие - 12гСоль - 6гВода - 88гСахар - 20гМаргарин(или масло) -15гСыворотка молочная - 120г Cпособ приготовления Дрожжи распустить в воде. Смешать воду с дрожжами, сыворотку, соль. сахар,муку в ведерке хлебопечки(или же в чаше комбайна) в конце добавить размягченное масло. Месить около 10 минут. Затем тесто переложить в емкость(миску или судок) и оставить для подъема на 90 минут. За это время тесто растянуть -сложить 2 раза(или произвести обминку), на 30 минуте и 60. По истечению времени тесто выложить на стол, слегка обмять и сформировать булку. Положить в расстоечную корзину , швом вверх Присыпав слегка мукой и прикрыв пленкой. Растойка 45 минут. За это время духову разогреть до 220С. Я пекла в керамической форме с крышкой. Форму тоже нужно разогревать в духовке. После расстойки тесто перевернуть на лист пергаментной бумаги.Лист должен быть больше, чтобы вы могли взять за края и перенести в форму.Сделать два косых разреза . Затем перенести в разогретую форму и накрыть крышкой. Выпекать 20 минут под крышкой, затем крышку снять и печь ещё в течени 25 минут Готовый хлеб охладить на стойке. Смачного! Рецепт с блога BVALLEJO Хлеб готовиться очень быстро и также быстро съедается 11 Jefry, Vilapo, Svetlanaur та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Натлочка, какая красотища! Разрезы обалденные! А внутри то нежный какой хлебушек! :10: Какие же ручки у тебя золотые! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Маришенька, спасибо , моя золотая! ручки у тебя золотые! А тока ж это не ручки , а рецепт такой , ну очень простой. Для тех , кто не любит опару, пулиши, биги и т.д. И мне кажется, такой рецепт прекрасно подойдет для хлебопечек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Наташенька, каждая буханочка из под твоих ручек красота Сижу любуюсь мякишем :vkusno 1: 2 Natali06 та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Натуся, классный хлебчик! :10: Я тут рядышком с Леной посидела полюбовалась и сделала . Принимай отчетик, только спекла ,но ещё не разрезала 5 Natali06, lana19, Pitochka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Вау , какая молодец, хлебушек :10: ! Я только любовалась, потому что у меня другой хлебушек только спёкся 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 грудня, 2014 А я с утра так удачно заглянула на форум и сразу попробовала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Натусь, ну, что тут сказать... Очередной, потрясающе красивый хлебушек! Браво! Виталинка, молодечик :10: пришла, увидела, испекла :0297: красавчик-хлебушек 2 Виталинка та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Витусичка, дорогая, на здоровье! Рада, что хлебушек тебе понравился! И отчёт такой смачный, пахнущий даже через монитор! :vkusno 1: Ленусик,Дианчик, спасибо за такие теплые слова! полюбовалась и сделала Я тоже его спекла спонтанно. Встала с утра и поняла, что у меня нет хлеба. Вот так и спекла, . 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 17 січня, 2015 Наташа, спасибо за рецепт! Вечером испекла, сейчас не удержалась, разрезала, чуть теплым, такой нежный мякиш. Вкусный хлеб, и тесто мне очень понравилось, и быстро. 2 Izvarina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 січня, 2015 Ирочка, на здоровьице! Рада, что рецептик тебе приглянулся и такую красоту ты испекла! Не хлебушек ,а само кружево! 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах