Natali06 18 058 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Ингредиенты: яйца-3штсахар-1,5 чашкипюре тыквы-1,5чашкисоль-1,5ч.л.разрыхлитель-1,5ч.лмука пшеничная-2чашкимасло подсолнечное-0,5ст. корица-0,25ч.лчашка-250мл Способ приготовления Яйца взбить с сахаром.Добавить соль и пюре запеченной тыквы.( Я запекала тыкву в сковороде гриль-газ)Затем добавить муку с разрыхлителем и корицей, и в конце подсолнечное масло. Все вместе слегка взбить миксером.Готовую массу выложить в форму на 3\.4 объема. Выпекать при 220С , 20 минутГотовые пончики достать из формы, присыпать смесью корицы с сахарной пудрой . Или же просто сахарной пудрой.Смачного! Вот такая у меня форма для пончиков. 11 Алцьона, Izvarina, Дяна та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Новогодне-божественно ! Наташик! Умничка ! :win41: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Спасибо, Светуля! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Теперь я хочу такую формочку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Наташенька, какие красивые пончики Аппетитные такие, хочу пончиков :vkusno 1: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Теперь я хочу такую формочку. Ага, я тоже хотела Дексика Чтобы печь всякие вкусняшки,но... формочка дешевле.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Ленусик, спасибочки! Они немножко отличаются от настоящих, очень нежные и сочные. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 16 грудня, 2014 А у меня пока ни Дексика, ни формочки Так что я пока пооблизываюсь, глядя на фото. Наталочка, пончики прелесть! :10: Спасибо за еще один вкусный рецепт! 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Маришенька, спасибо дорогая! Так что я пока пооблизываюсь, Это тоже очень нужное и полезное занятие. Так что не горюй, всё у нас будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 16 грудня, 2014 От одной фотки слюнки текут! Наташа, спасибо за такие аппетитные пончики! Теперь дело за формочкой. 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Натуся, пончики отпадные! :10: :vkusno 1: У меня такой формы нет, но есть подобная, с такими же пимпами в центре, только донышки фигурные. Обязательно попробую. А форму такую все равно захотелось 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Наташа,очень красивые пончики,а главное-они с тыквой! Обязательно надо попробовать,правда формы такой у меня нет,но зато есть дексик .Большое спасибо за рецепт 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Дорогой Дедушка Мороз ! :Laie_52: Зайди , пожалуйста, на кулинарный форум Мооkа и прочитай все , все темы . И все штучки и приблуды , что ты увидишь - приплюсуй к списку моих желаний. И оооочень хочу форму для пончиков, как у Наташи, тоКА розовенькую 4 Svetlanaur, Natali06, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Светуль, Дианчик, спасибо родные за похвалюшки! но есть подобная, Дианчик можно попробовать и в той, что есть, только слой не очень толстый делай. А форма фирмы Silikomart. Очень хорошая. :10: 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 грудня, 2014 только розовенькую Светуль, ну что ты заказываешь то, чего не существует в природе?. Ты не балуйся,а пиши дедушке Морозу : такую же зато есть дексик Дяночка, вот вот, я тоже хотела их в Дексике попробовать. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Пока вы собирались печь, я спекла их и в дексе 36 и в духовке в виде кексиков. На фото специально показала донатсы сразу с двух сторон. Темненькая сторона была на нижней панельке, а светлая соприкасалась с верхней и кроме того в конце буквально на пару минут их переворачивала.А по вкусу мнения расходятся-сыну понравились бублики (так он их называет), а мне больше кексы. Рецепт замечательный и очень бюджетный. Только я на следующий раз меньше положу сахара, потому как нам жутким сладкоежкам, показалось "забагато" сахара. Но это все дело вкуса. Наталочка,спасибо за рецепт! Буду еще печь, однозначно! 2 Izvarina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Светуль, Дианчик, спасибо родные за похвалюшки! но есть подобная,Дианчик можно попробовать и в той, что есть, только слой не очень толстый делай. А форма фирмы Silikomart. Очень хорошая. :10: Ага, Натусь, намьёк пойняв. А формы Silikomart, да, хороши. У мну есть для конфет и для шоколадного домика, домища, я б сказала. :10: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Пока вы собирались печь, я спекла их и в дексе 36 Валюшка , вот молодец! Мне с изначально, очень хотелось этот рецепт опробовать в кекснице. Потому и лежал очень долго , не могла никак к нему подойти. Спасибо . что дала мне возможность посмотреть ,как такие пончики выглядят в Дексике! Выглядят отпадно! У мну есть для конфет и для шоколадного домика, Я уже говорила, что у меня формы для мадлен 3 разных фирм. Так вот ни одна не идет, даже в сравнение , с Silikomart. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах