Twist 3 518 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Ингредиенты: куриные сердечки 0,5 кг морковь 1 шт лук репчатый 1шт картофель 2-3 шт пшено 2,5-3 ст л огурцы соленые 2-3 шт смесь перцев 0,5 ч л аджика сухая 0,5 ч л соль по вкусу оливковое масло для обжаривания вода 2,5 л зеленый лук 0,5 пучка Способ приготовления: 1. Куриные сердечки хорошо промыть, залить водой и сварить до мягкости (я обычно делаю это в скороварке на режиме "мясо"). Затем процедить получившийся бульон, дать ему закипеть, добавить промытое пшено, порезанный кубиками картофель и варить на среднем огне до готовности. 2. За это время сердечки порезать на 2-3 части, выложить на хорошо разогретую сковороду и быстро обжарить до легкой золотинки. 3. Лук и огурцы порезать кубиками, морковь натереть на терке. Из лука и моркови приготовить пассеровку. Когда лук станет прозрачным, а морковь поменяет свой цвет, добавить огурцы и потомить все вместе еще минут пять. В самом конце добавить свежесмолотый перец и аджику. Перемешать и снять с огня. 4. Когда картофель и пшено сварятся, добавить в кастрюлю пассеровку и обжаренные сердечки. При необходимости посолить, проварить все вместе минут пять, добавить зелень. Снять с огня, дать немного настояться и подавать. 15 Toxa, Виталинка, Izvarina та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Мариночка, кокой замечательный, вкуснейший супчик ты принесла Так бы и съела тарелочку с монитора 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Леночка, спасибо, что заглянула на огонек! Я так рада, что супчик тебе глянулся! Так бы и съела тарелочку с монитора А вот собралась бы в гости, тогда бы не только супчику отведала 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 грудня, 2014 В Запорожье приглашаешь это навряд ли , некогда по гостям ездить, у детей ремонт начался А за приглашение спасибо 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Дети - это самое- самое важное, что в нашей жизни есть. Но помечтать же ж можно А ремонт это кошмар, не завидую. Но тут уж никуда не денешься, это надо пережить. Держись там 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВикаС 26 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Где вы раньше были . Целый день голову ломала, чтоб такого сварить вкусного на первое, ничего не придумала нового и сварила гороховый с сухариками и копчеными колбасками А сердечки в морозилке лежат, ждут чего-то... Девочки. Стыдно признаться . подскажите, как выложить рецепт?Темная я оказалась, просто ужас какой-то Буду благодарна за инструкции!! АУ! Форумчане! Администраторы! ТОООНУУУ! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 грудня, 2014 ВикаС идём сюда http://mooka.com.ua/topic/128-pravila-i-sovety-po-oformleniiu-retceptov/ 2 Twist та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 грудня, 2014 ВикаС, вот уж действительно, если б знать... Я уже два дня этот рецепт выложить собираюсь. Вот только сейчас руки дошли Но раз сердечки в морозилке есть, то, надеюсь рецепт все же пригодится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВикаС 26 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Мариш! Срочно иду есть гороховый! Можешь и ты заходить, в одном городе живем !!Заодно и рассольничек сварим...под чутким руководством шефа 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВикаС 26 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Vilapo, спасибо! темнота я , темнота 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Срочно иду есть гороховый! Можешь и ты заходить, в одном городе живем Вика, как здорово! Запорожское землячество растет! У меня в семье гороховый супчик с копченостями тоже уважают Спасибо за приглашение! А рецептик когда выложишь? У нас на форуме пока ни одного варианта нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВикаС 26 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Ой.Даже стыдно такую простоту выкладывать . Я тут пытаюсь этот самый процесс "выкладывания" освоить, а то пока руки дошли сфотографировать , мой львовский сырник быстро съелся. Отрезала кусок от разкуроченного и сфотала, а что делать .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Вика, не выдумывай! И супчик, и сырник - в студию! Не сложные рецепты на каждый день очень нужны. Я тут пытаюсь этот самый процесс "выкладывания" освоить, Все у тебя получится, а если что не так - поможем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Маришенька, ! Спасибо за рассольник!!! Здорово, с сердечками! :10: Я, чет, с почками не дружу. Ела, бабушка варила классику, а сама... опчем, заскок у меня но, рассольник, он да, потрошков требует, с любым другим мясом это что угодно, но не рассольник. 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Мамдарагая, какая смакота! :vkusno 1: Маришенька, ну какой же соблазнительный супчик,ммм.... Оторваться нет сил даже от фотки! Придется сегодня бежать за сердечками, очень такого супчика хочется! Маришенька, спасибо! Ой.Даже стыдно такую простоту выкладывать Викусь, а ты не стыдись, простые и доступные рецепты очень нужны на форуме. Ну не все же каждый день праздничные блюда готовят! А вот будни у нас , каждый день. 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Маришенька, ! Спасибо за рассольник!!! Здорово, с сердечками! :10: Я, чет, с почками не дружу. Ела, бабушка варила классику, а сама... опчем, заскок у меня но, рассольник, он да, потрошков требует, с любым другим мясом это что угодно, но не рассольник. Дианочка у меня такая же история! Я никак не могу решиться почки готовить. Один раз даже купила. Покрутила-повертела-понюхала.... и отдала соседке, которая на всех наших дворовых котов готовит Поэтому и придумалась такая вот замена. Попробуй, надеюсь понравится. Можно и с индюшиными сердечками сделать. Наталочка спасибо за такой теплый прием рецепта! Надеюсь, ты все таки соблазнишься и отведаешь супчику! 2 Izvarina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Мариш, я, точно так же, покрутила-повертела и даже сварила, да так нанюхалась (а мы тогда еще жили на семной квартире, без вытяжки), что дальше варки дело не пошло , хотя, повторюсь, бабушка готовила, вымачивала в нескольких водах, прокипячивала, сливала, а потом доводила до готовности, есть можно было, но видать это дело на любителя 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Дианочка, моя бабушка что-то в них вырезала, потом вымачивала. И готовила не только рассольник, но и тушила их в сметане с овощами. В детстве ела и, насколько помню, было вкусно, не пахло ни чем. Но в технологию, естественно, я не вникала. А сейчас спросить уже нет возможности. Может как нибудь все же соберусь с духом и поэкспериментирую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Все только облизываются, а я сварила этот вкуснейший рассольник ! Мариночка, большое спасибо за рецепт! Очень-преочень вкусно получилось! Вот: Вообще-то, я рассольник варила первый раз, т.к. даже название не люблю со времён детского садика . Сердечки тоже не едим как-то... А тут очень понравилось фото и состав, поэтому как только я увидела в продаже отличные, чистенькие сердечки, то купила 580 грамм и сварила этот чудесный супчик. Всё, кроме морковки и огурцов, положила в скороварку и варила до готовности. Потом скороварка сбрасывала давление, а я протушила в кастрюле морковь, потом добавила огурцы, перец, сухую аджику и добавила всё из скороварки. Вместо зелёного лука положила укроп, но, думаю, что с луком будет интереснее ( в следующий раз специально куплю). Однозначно буду регулярно готовить этот вкуснейший, наваристый, ароматный рассольничек ! 3 Izvarina, Twist та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Анечка, ух ты ж, какой наваристый супчик получился! :10: Такая аппетитная тарелочка на фото! :vkusno 1: Спасибо тебе большое за доверие и использование рецепта, тем более, что варился такой супец первый раз! Мне очень приятно, что результат оправдал ожидания.Буду очень рада, если рецепт приживется в вашей семье P.S. И ты права, в следующий раз сделай с зеленым лучком, укроп здесь не очень играет. Если нет лука, то лучше петрушку взять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 23 грудня, 2014 Мариночка, спасибо, буду с удовольствием готовить рассольничек по твоему рецепту ! Очень интересный, новый вкус! Укроп я не планировал класть, но был он, а зелени хотелось . А так, даже сухая аджика имеется . 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 23 грудня, 2014 А так, даже сухая аджика имеется Анечка, я ее часто в маринады добавляю, так что тоже всегда есть в заветном шкафчике с травками-приправками. И супчик этот я решила выложить именно после того, как чисто по наитию добавила аджику - чтобы уйти от детсадовского запаха и вкуса. Готовила и с другими приправами, но этот вариант сразу стал любимым. И мне очень приятно, что наши вкусы совпали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 лютого, 2015 Мариночка, повторяю рассольничек :vkusno 1: . Без укропа ещё больше нравится, как-то и правда он туда не пляшет. Объедение :10: ! Первый раз варила и думала что огромная кастрюлища получается. После первой съеденной тарелки рассольника я подумала что не такая уж и большая кастрюля получилась . Нормальная такая кастрюлька . 2 Natali06 та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Анечка Как же мне приятно, что супчик прижился! Готовь на здоровье, и в кастрюлях соответстующего объема Без укропа ещё больше нравится, как-то и правда он туда не пляшет. Сестра! И тут пришли с тобой к одинаковому мнению! :10: Я к рассольнику раньше прохладно относилась. А последнее время стала готовить и мои на него подсели. Так что готовлю его, Леночкин борщик с грибами и гороховый супчик. Вот такой круг получается. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах