Natali06 18 071 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Ингредиенты: мука пшеничная- 500гвода- 200гмолоко- 95гдрожжи свежие-7гсахар-2,5гмасло сливочное -8гсоль-10г Способ приготовления Все ингредиенты сложить и замесить(я делала в хлебопечке) в течении 12 мин. Переложить в емкость и дать подойти в течении 1часа. После этого тесто растянуть -сложить один раз. Затем тесто снова сложить в емкость,закрыть и убрать в холодильник на 11-12 часов. По прошествии этого времени, тесто выложить на рабочую поверхность и разделить на части. Каждый кусочек получается весом около 90-95гр. Части теста сформировать в виде круглых булочек, присыпать мукой и дать подняться в течении 60-75мин. Тесто должно увеличиться вдвое. За это время духовку разогреть до 240С. Перед выпечкой ,ножницами нужно сделать надрезы,глубоко. Или сделать бороздки крест накрест. Выпекать в духовке около 20мин. Первые 15 с паром. Вот и все.Смачного! 18 Pitochka, lana19, Юля та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Наташа, это ж просто невозможно роскошные булочки!!!! Одуреть можно!!!! :vkusno 1: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Витусь, спасибо! Булочки очень легкие в приготовлении и как раз к завтраку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Наташенька, к завтраку такие булочки просто находка Очень мне нравится тесто из холодильника, достал с утречка и сделал быстренько 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Наташа, булочки-красавицы! И я тоже люблю холодное тесто. :10: Спасибо-преспасибо! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Наташенька, булочки слов нет!! как хороши!!! после холодильника тесто не греем? сразу формируем? спасибо и как красиво, вдруг получится 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Ленусь,Дианчик, Галюня, спасибо девочки! Мне очень приятны ваши похвалюшки! после холодильника тесто не греем? сразу формируем? спасибо и как красиво, вдруг получится Галюнька, да именно так! Сразу с холодильника, делим и формируем. И получится обязательно! Только не бойся и ножницами делай разрезы глубоко, они тогда красиво развернутся. И расстойку где то 60 минут, можно и дольше, что собственно я и сделала вид будет красивее.Но это всё , конечно, дело вкуса. 2 Vilapo та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Ой какие булки! Карасотища! От фото глаз не отвести! Наталочка, Там в твоей волшебной корзинке еще осталось что-то? С удовольствием бы хоть одну съела 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Такой простой рецепт и такая красота! :10: :vkusno 1: И холодное тесто! Натуся! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 20 грудня, 2014 еще осталось что-то? Ага. для тебя всегда найдется ещё одна булочка,да к твоему рассольничку. Маришенька , Ирочка, спасибо , мои хорошие , за поддержку и такие теплые слова! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах