Qween 7 216 Опубліковано: 11 грудня, 2014 съездила я в наш Эпицентр, как я и говорила домиков в нашем нет и не было. Всё что было интересного новогоднего уже разобрали, бедненько как то в этом году Я тоже сегодня поехала в наш эпицентр, а он оооочень далеко от дома. В общем, картина та же, что и в вашем эпицентре, Леночка. А тот наборчик, про который я писала, совсем не такой как у вас. Я сфоткала, сейчас скину фото. Мне этот не нравится, а нравится как у вас :10: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Вот такой в нашем: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Мне этот не нравится, а нравится как у вас :10: . Анечка, мне этот набор тоже не нравится, это не домик , а сарайчик и фигурки не очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Вот такой в нашем: это какой-то неправильный наборчик совсем - и дом кривой и моего любимого рождественского леденца, который зонтиком, нету ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 грудня, 2014 неправильный наборчик Ага, есть такое . это не домик , а сарайчик Так же ж, наверное, хлев . 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Девочки у кого есть магазин Батлерс - очень-очень порадовали на НГ!Сейчас у них супер-акция - 2 вещи по цене одной, нужно только однотипные брать. Анечка - Куин - специально для тебя пишу, может созреешь - колпаки стеклянные стоят от 199 до 299 грн, если собираться с кем-то в компанию - можно взять 2 колпака по цене одного.Один колпак такой был замечательный, колокольчиком, высокий, средней ширины, накрыл бы наши двойные елочки по высоте шикарно! (токо мне его в 1-комнатной уже негде пристраивать, катрастрофически, наступил предел по крупногабаритным вещам, поэтому даже не смела его хотеть) Я купила два разных штампа для печенья с силиконовыми нашлепками, типа тескомовских штампиков - красивенную сиреневую Снежинку и фиолетовую Сову (обожаю Совушек), не смотря на то что силиконки снимаются, ручка у каждого штампа своя - деревянная. Чем понравились - они имеют глубокий рисунок - 3-4 мм. Диаметр круга - 7 см. За два штампа 119 грн И две металлических формочки - такую лошадку-качалочку как и хотела!!! - с прорезью внутри, и классного котика! (49 грн за 2 формочки) На укрсайте не все формы и штампы представлены, хотя у них есть красненький штампик, а у нас в живом магазине красных уже и не было, и снежинку я последнюю забрала.http://butlers-online.com.ua/catalog/dlya_novogodney_vypechki-3/У нас полно салатовых (надпись какая-то), желтых (огромный смайлик), и фиолетовых совушек. На английском сайте вообще только один штампик, короче своих штампов в инете не нашла, если кому интересно, могу вечером сфотать.http://www.butlers-online.co.uk/on/demandware.store/Sites-ButlersUK-Site/en/Search-Show?q=BISCUIT Картинки вырубок нашла, я так хотела такую лошадку! 4 silvia, Vilapo, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Какая же ты умничка! А если у нас нету живых батлерсов, в интернет магазе эта акция есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Анечка - Куин - специально для тебя пишу, может созреешь - колпаки стеклянные стоят от 199 до 299 грн, если собираться с кем-то в компанию - можно взять 2 колпака по цене одного. Юлечка, большое спасибо что помнишь про моё желание купить колпаки батлерс! Я по прежнему очень хочу, но не покупаю т.к. будем всё перемещать/передвигать/складывать/ и т.д., а они довольно крупные и не хочется ими рисковать. С удовольствием бы купила по такой прекрасной акции и даже не знаю как быть. А ты не знаешь - они каждый год такую акцию делают? Я ещё хочу для пасхальных баранчиков колпак, но они такие длиненькие. Вырубки и штампик шикарные! Жаль что в нашем городе нет магазинов батлерс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 грудня, 2014 С удовольствием бы купила по такой прекрасной акции и даже не знаю как быть. А ты не знаешь - они каждый год такую акцию делают? Нет, такое счастье первый раз в жизни. Обычно нужно накупить чего-нибудь на определенную сумму, потом тебе дают карточку с 15% скидкой и ты на одну карточку можешь один раз накупить по скидке. А такая огромная распродажа - это первый раз. А можешь похранить у кого-нибудь из друзей или у родителей? А если у нас нету живых батлерсов, в интернет магазе эта акция есть? Алена - я не знаю, нужно звонить непосредственн в магазин, ссылку я давала выше, хотя могу еще раз конкретно на контакты: Телефон инет-магазина там самый последний есть: http://butlers-online.com.ua/shops/ 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 29 грудня, 2014 А можешь похранить у кого-нибудь из друзей или у родителей? Конечно могу , например у подруги, у которой временно обитают мои цветы типа пальмы . Или у родителей, у которых хранится всякая мелочь типа столового японского сервиза . Что же ж делать... Позвоню завтра в интернет-магазин и спрошу есть ли у них акция. Куплю пожалуй пару колпаков. Юлечка, можно, если у них есть акция, я с тобой проконсультируюсь на счёт размеров? Может взять один колпак и одну банку большую ну и так, по мелочи . Раз такая акция чудесная, ну как же ж не купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Анечка - по поводу размеров напишу в личку ))) Наконец-то откопала штампики батлерсовские, которые я купила: 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Юля, спасибо, хочу позвонить насчет штампов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Прямоугольных форм так и не завезли. Анечка, печалька! Я думаю, что еще завезут. Акция ведь длинная, если не ошибаюсь, то до апреля. А как тебе, понравилась новая форма? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Прямоугольных форм так и не завезли. Аня, у нас в Сильпо тоже все прямоугольные формы раскупили... Но у меня и нет еще всех фишек, не успела еще насобирать, так и расстраиваться не имеет никакого смысла . Девочки, милые поздравляю ВСЕХ нас с наступающим Новым годом! Мира всем, веры, надежды и любви, здоровья и благополучия каждому в наступающем году! 4 lissaKi, fronya40, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Аня, у нас в Сильпо тоже все прямоугольные формы раскупили... Но у меня и нет еще всех фишек, не успела еще насобирать, так и расстраиваться не имеет никакого смысла Я думаю, что еще завезут. Акция ведь длинная, если не ошибаюсь, то до апреля. А как тебе, понравилась новая форма? Танечка, да, акция до апреля, и я пока вместо прямоугольной взяла 2 кокотницы очередные . В новой форме пока не готовила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Аня, те что с крышечками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Аня, те что с крышечками? Те что без крышечек. Я налила водички, в одну поместилось 150-160 мл воды. Вообще, не очень знаю зачем я их купила - мы кокот бОльшими порциями едим. Может буду класть в них аждику и соус. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 січня, 2015 Девочки, смотрите какие ко мне приехали формочки : https://www.youtube.com/watch?v=PzwWlTaY1Bs#t=29 Покупала у частника. Для таких формочек он просит приемлемую цену (75 грн), а так они существенно дороже. Можно немного поторговаться и ещё попросить отправить укрпочтой за 10 грн. Если кто-то хочет, то могу написать его телефон. 2 Izvarina та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 1 січня, 2015 Аня, наверно интересно напечь печенек для своей маленькой дочки. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 січня, 2015 Анжелика, да, я всё такое покупаю чтобы мы могли, как доця подрастёт, вместе печеньки и домики всякие делать . Пока она ещё совсем малышка и не понимает что мама старалась лошадок сделать и ёлочку украсить . Зато она чётко в курсе дела что такое телефон, планшет и всё такое, типа пульта для телевизора . 6 lissaKi, Svetlanaur, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 січня, 2015 Вот : Добыла за 56 грн 25 копеек. Был один в эпицентре на витрине, хотя на складе числится много . Коробка обшарпанная, звёздочка не очень ровная. На рецепции девушка говорит что их несколько, но всё перерыли и нет их. Девушка сказала что,наверное, отложили . 5 LLika, lissaKi, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 2 січня, 2015 Девочки, на форуме так и не появились Закладки? Аня, поздравляю, добыла таки себе хотелку 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 січня, 2015 Ага, закладок пока не вижу тоже. Анжелика, я вообще не поняла откуда она там взялась . Одна себе такая, раз, и появилась. На витрине есть куча тех, что я выше показывала, в которых хлев вместо дома. А эта только числится, что много, но точно их нет. И коробка у этой старая, потёртая - видать где-то нашли, чи так решили поделиться с народом - ценник 75 грн, и ещё скидку сделали. А на ту, с хлевом не делают скидку - так она и стоит 75 грн . Честно говоря, я довольна и удивлена, что Юля-Джу покупала по практически такой-же цене, как и я, только доллар тогда был по 8 грн. Всё очень подорожало в эпицентре - я присматривалась к формочке, которая долго стояла за 99 грн, ну я ждала скидку на Новый год, чтобы взять за 75 грн, а сейчас эта форма более чем 150 грн стоит . 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 2 січня, 2015 Анечка - поздравляю, сработало везение, да еще и забыли цену на него поднять, вообще вдвойне повезло ))) Карусельку еще не пекла, собираюсь сегодня с духом ))) 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2015 Анечка, повезло так повезло :10: , мечты сбываются, поздравляю 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах