Natali06 18 071 Опубліковано: 17 січня, 2015 Ингредиенты: вода-125гпиво темное-125гмука пшеничная-400г**(300г)солодовой муки-37гпшеничной закваски 50% гидратации -75гсолодовый экстракт-12гдрожжи свежие-5гсоль-10г Способ приготовления Закваску предварительно освежить два раза. Все ингредиенты, (** у меня закваска 50% влажности , поэтому муки ушло меньше) кроме соли , замесить в комбайне в течении 8 минут, на низкой скорости. По истечении времени добавить соль и месить ещё в течении 5 минут. Тесто переложить в емкость и дать подняться в течении 90 минут. За это время тесто *растянуть-сложить * 1 раз, через 45 минут. Через 90 минут, тесто положить на рабочую поверхность. Разровнять в прямоугольник ,сложить с двух сторон к средине. Затем ещё раз сложить пополам, защипнув края. Получится треугольник. Теперь подкатать его в виде капли. Положить на бумагу, присыпав мукой сверху, прикрыть плёнкой. Расстойку проводить в течении 60-75 минут. Духовку с камнем, и с крышкой, тем временем разогреть на 250С. По истечению времени сделать разрезы и посадить в духовку. Выпекать первые 20 минут под крышкой(можно без крышки,но с паром). Затем крышку(или пар) убрать, температуру понизить до 225С, и печь еще 15 минут. Готовый хлеб остудить. Смачного! 10 lana19, Svetlanaur, Qween та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 17 січня, 2015 Анжельчик, я выполнила обещание! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 17 січня, 2015 Красавчик! :10: А фото - ...Как всегда 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 17 січня, 2015 Ирочка, спасибо! Теперь тебе понятнее, почему Анжелин называется "наоброт?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 17 січня, 2015 Наталочка, хлебушек обалденный! Такой красавец! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 17 січня, 2015 Маришенька, спасибочки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 січня, 2015 Наташа, хлебушек очень красивенный! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 18 січня, 2015 Ой захвалите совсем! Да такими теплыми словами! Боюсь не выдержу, загоржусь т .т.т.т. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 січня, 2015 Анжельчик, я выполнила обещание! Ну слава Богу!Мой любимый хлеб!Вкусный и красивый!Я тоже выполнила свое обещание! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 20 січня, 2015 Анжельчик, на здоровьице моя дорогая! Я так рада , что этот хлебушек пришелся тебе по вкусу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах