Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 січня, 2015 Ингредиенты: Луковица-100г. Масло растительное-50мл. Ветчина-250г. Макаронные изделия (лапша, бантики, квадратики)-250г. Масло сливочное-100г. Желтки-4шт. Белки-4шт. Сыр -100г. Соль, смесь перцев, майоран. Способ приготовления: Сварить макароны. Порезать и обжарить на масле лук. Ветчину порезать кубиком, добавить к луку, обжарить вместе. Мягкое сливочное масло взбить, добавить к нему желтки, взбить всё вместе. Белки с солью взбить в густую пену. Макароны заправить ветчиной с луком, поперчить, приправить майораном. Добавить взбитое с желтками масло, перемешать. Соединить со взбитыми белками. Выложить в смазанную маслом форму, посыпать тёртым сыром. Выпекать в разогретой духовке до 200* 25-30мин., не пресушить. Запеканка получается очень нежной, вкусной ! Советую попробовать Из книги Австрийская кухня. 10 Sakura, Фрезия, naataa та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 21 січня, 2015 Леночка, спасибо за рецепт! Я маме делаю обычно сладкий вариант ( с творожком и какими-нибудь фруктами). А теперь предложу и такой вариант. Не сомневаюсь что понравится. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 21 січня, 2015 Ленусичка, какая же аппетитная запеканочка! Нямочка! :vkusno 1: Советую попробовать Обязательно! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 січня, 2015 А теперь предложу и такой вариант. Не сомневаюсь что понравится. Маришенька, на здоровье ! Обязательно предложи маме :vkusno 1: , Когда я первый раз её приготовила, была удивлена, получилось неожиданно очень вкусно Нам привычно есть сладкую запеканку из макарон, просто макароны с луком и ветчиной, а вот в таком исполнении как то не привычно. Зато теперь я часто готовлю эту запеканку, всем нравится Обязательно! Наташенька, надеюсь понравится когда попробуешь ещё один вид запеканок в твою капилочку 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах