nestr 3 877 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Ингредиенты: На 2 пиццы d 30смТесто: Вода -125 мл Оливковое масло – 2 ст.л Дрожжи сухие – 1 ч.л. Соль -0,5 ч.л. Манка – 1 ч.л. Мука – 250 гр. Соус: Оливковое масло – 2 ст. ложки Средняя луковица – 1 шт. Томатная паста – 2 ст.л (свежие помидоры-3 шт.) Перец Сухой базилик Начинка - любая В данном случае: 3 вида колбасы по 100 гр. Маслины без косточек - 1 280гр. банка Сыр твердый – 150 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску налить теплую воду, добавить масло, растворить дрожжи, добавить соль, манку. Туда же просеять всю муку. Замесить тесто, месить минут 10. Из теста сформировать 2 шарика. На пиццу диаметром 30 см. – 200 гр. теста. Накрыть миску пленкой и оставить на 20 минут. Соус. В сковороде разогреть масло, добавить мелко порезанный лук, обжарить, добавить томатную пасту, 50 мл. воды, сухой базилик, поперчить. Протушить несколько минут. Можно добавить чеснок. Соус не солю – начинка достаточно соленая. Форму для пиццы слегка смазать маслом. Достать шарик теста – не месить, растянуть его руками до диаметра формы. Накрыть форму с тестом пленкой на 20 минут. Подготовить начинку – колбасу нарезать пластинками, маслины колечками, сыр натереть на крупной терке. На середину заготовки из теста выложить половину соуса и равномерно его распределить, выложить начинку, посыпать сыром. Выпекать в разогретой на максимум духовке 10-15 минут. У меня газовая духовка, на максимуме разогрева градусник показывает 250 ˚С и печется 15 минут. Корж пиццы получается тонким, хрустящим и нежестким. Смачного! 19 Джу, Natali06, Toxa та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 6 лютого, 2015 :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Таня, какая шикарная пицца!!! Хочется назвать ее "пицца-солянка" . Никогда не пробовала с маслинами, надо будет попробовать. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Точно, солянка , мои такую любят. Но тут фишка в тесте, у меня раньше получался либо пирог, либо дубовый неугрызистый коржик. А рецепт этого теста сын взял у своей подруги, и теперь делаю только так. А начинка может быть самая разная, пиццу не планировала, но "мала час та натхнення", выгребла из холодильника имеющееся в наличии подходящее для пиццы и 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Вот-вот, мой муж тоже колбасную больше всего обожает! Я тоже долго искала подходящее тесто, вроде нашла, но этот рецепт тоже заинтересовал, попробую и такое)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Попробуй, тому, кто любит тонкую пиццу должно понравиться 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Танюш, отличная пицца! Беру рецепт на заметку и обязательно буду пробовать! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Танюшка,наверное решусь сегодня на твою пиццу! Почитала все новенькие пиццы и поняла,что у меня все есть продукты на твою а выглядит она просто волшебно!!!! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Таня, спасибо за рецепт пиццы! Тесто :10: :10: Очень понравилось! 6 Natali06, lana19, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Ира, на здоровье! Рада, что понравилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 1 березня, 2016 @nestr, решилась я на эту пиццу) Танюша, она очень классная!!! Я именно такое тесто искала-тонкое, нежное! Я, правда, не делала соус по рецепту, а просто смазала кетчупом+майонезом . А в начинку накидала всего, что нашла в холодильнике-3 вида мяса+кусочки вяленой колбаски) , маринованные грибочки и помидор! В общем, я ее лепила из того, что было Но самое главное-это тесто! Я не люблю толстые коржи, а это-в самый раз! Мужу тоже понравилось) У нас сегодня 12 лет знакомства, вот я ему сюрпрайз и сделала :vkusno 1: Спасибо за рецептик! Вот фотки. Выложила горкой, чтоб срез видно было, а то никак не получалось Муж ведь тоже с подарком пришел))) 3 fronya40, Sakura та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 1 березня, 2016 Людочка, поздравляю с семейным праздником ! Рада, что вам понравилась пицца . Здесь действительно главное тесто, начинка может быть любая. Спасибо за отчетик с фото 2 fronya40 та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 2 березня, 2016 Мої теж усі полюбляють смакувати піццою,а я пропустила такий рецептик! Беру в закладки і обіцяю прийти зі звітом. 2 nestr та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 3 березня, 2016 Людочка, поздравляю с семейным праздником ! Рада, что вам понравилась пицца . Здесь действительно главное тесто, начинка может быть любая. Спасибо за отчетик с фото Спасибо, Танюша! Буду обязательно делать еще!!!! 2 fronya40 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 6 березня, 2016 Уже 2 раза и я пекла.Один раз в аэрогриле и вот сегодня в духовке. Очень суперское тесто, нежнейшее, легкое.Спасибо за рецепт! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 6 березня, 2016 Танечка,спасибо за рецептик! Мне аж пахнет))) Кстати,может,кто не знает - можно из травок купить итальянские травы - я беру МРИЯ - дешево,но вкусно. Из мрии только это и желатин - больше ничего не беру... Только не просто посыпать, а когда посыпаете ,РАСТИРАЙТЕ между пальчиками ... 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса85 0 Опубліковано: 17 березня, 2016 Я больше люблю пиццу Эмилия. Там просто салями) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах