ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Ингредиенты: Картофель крупный 2 штморковь крупная 1 штукалук репчатый 1 штукагрибы свежие 200 граммсоль по вкусуперец черный молотый по вкусупаприка красная и зеленая сухая по вкусумайонез постный 3 ст.ложкимасло растительное 2-3 ст. ложкизелень для посыпки Способ приготовления Овощи чистим,режем на кружочки.Лук режем полукольцами.Грибы пластинками. В посуду для запекания налила масло. Сложила овощи слоями в таком порядке: лук,грибы,морковь,картофель. Каждый слой слегка посолила,поперчила и посыпала паприкой.Сверху смазала постным майонезом. Долила пару ложек воды. Накрыла форму фольгой. Поставила в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Сняла фольгу и запекала без нее до готовности примерно 20 минут.Ориентируйтесь на свою духовку. Достала,посыпала зеленью. Все овощи резала на терке Бернер и фигурной терке Смачного! 11 УкраІнка, Svetlanaur, lana19 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 лютого, 2015 Анжельчик, могу только восхищаться твоим умением , тебе все под силу! Спасибо за такую аппетитную запеканку! выглядит неимоверно вкусно! :vkusno 1: Уже хочу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 лютого, 2015 Спасибо.Захвалила прям совсем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 лютого, 2015 Не, не захватили, а констатировала факт! Я ведь всегда говорю, что ты труженица! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 лютого, 2015 Хотела пчелкой ответить,а ты у меня ее из-под носа увела! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 лютого, 2015 Ага, это перший встав, той штани застав! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 лютого, 2015 Анжела , вопросик у меня, А какой это майонез ,постный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 лютого, 2015 В магазинах спрашивай.Продается,когда пост."Чумак" выпускает,"Холлидей","Норма"У "Вереса"был.В АТБ ихний майонез без животных компонентов.Смотри,чтобы яиц не было и молочки. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 лютого, 2015 Спасибо! А то я знаешь, как то поростерялась, никогда с таким ведь не сталкивалась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 лютого, 2015 В АТБ прям полку выделяют,но не всегда там все 100% под пост подходит.Пока нет поста,то можно и мяско вниз положить ,и сырком притрусить.Да и майонез не постный взять.Просто у меня еще дома среда и пятница соблюдается.Поэтому и рецепт раньше поста появился раз тему доверили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 лютого, 2015 У меня , конечно таких модных терок нет Но у меня есть винзеровская,будет чуть толще, но я всё таки попробую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 лютого, 2015 У меня же тоже их не было до этого вторника.Как-то обходилась.Просто с ними красивше,но вкус не изменился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах