Natali06 18 118 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Ингредиенты: Пиво светлое (лагер)-150гДрожжи свежие-10гМед-0,5 ч.л.Масло оливковое-0,5 ч.л.Мука пшеничная-300гСоль-0,5ч.л. Способ приготовления Пиво слегка подогреть. Распустить в нем дрожжи. Для активации дрожжей дать постоять в течении 5 минут. Затем добавить мед, оливковое масло, муку. Замесить вручную или в ведерке хлебопечки в течении 5-7 минут. Затем добавить соль и месить ещё в течении 2-3 минут.. Тесто переложить в емкость и оставить в теплом месте на 90-120 минут. После этого тесто выложить на стол, подвернуть в шар , а затем раскатать тонко. Сверху смазать кетчупом(или любимым соусом), разложить резанные шампиньоны, колбасу. Сверху смазать майонезом, присыпать тертым сыром, украсить оливками и перцем. Выпекать в заранее разогретой до 250С духовке, 15 минут. Смачного! 11 Pitochka, Алцьона, Vilapo та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Натусь, спасибо за еще один интересный вариант теста для пиццы Я как-то ее рецептами не особо интересовалась, а за последнее время столько нового и интересного узнала! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Маришенька, на здоровьице! Я вот тоже не подозревала, что рецептов пиццы такое множество! И честно даже не подозревала, что это, на пиве, окажется неимоверно вкусным! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Натусичка, спасибо за ещё один рецепт Дрожжевое тесто на пиве я точно ещё не делала 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Ленусик, пробуй, на здоровье! И думаю, что будешь приятно удивлена. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 20 лютого, 2015 На пиве? Ничего себе!)) выглядит умопомрачительно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Витуся, спасибо! Ничего себе!)) Витусичка, тесто ,на удивление, такое шикарно-волдыристое! Просто в удовольствие было его раскатывать. Думаю завтра снова придется печь, так что может покажу всю красоту этого теста. 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Наташа, покажи разрез-разлом-укус))))) уж очень соблазнительно описала!!!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 лютого, 2015 покажи разрез-разлом-укус) Витусь. обязательно! Но это уже завтра. Сегодня все было съедено не отходя от кассы сразу же с духовки. Только и успела. что сфотографировать 2 Izvarina та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Натуль, класс! Спасибо за рецепт! :10: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Дианочка ,на здоровье , моя дорогая! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах