YNL 1 272 Опубліковано: 7 березня, 2015 Ингредиенты: Куриные крылышки 6шт.Мёд 3ст.л.Сахар 2ст.л.Соль каменная 1.л.Соевый соус 1ч.л. Способ приготовления Берём чугунную кастрюлю с широким дном, ставим на маленький огонь. Кладем в неё соль, сахар, мёд растапливаем и доводим до светло- коричневого цвета, Добавляем соевый соус Крылышки разделяем по суставам на две части и кладём в глазурь, периодически переворачиваем . Готовяться крылышки около 10 минут Приятного аппетита ! 12 Pitochka, Natali06, Джу та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 березня, 2015 Наташа, спасибо! :smailuk10 (1): Вкусные наверняка 2 lana19 та YNL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 7 березня, 2015 Диана скажем так на любителя,сладко-солёненькие,но мне нра) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 березня, 2015 Я контрасты люблю, но красного жгучего перца от себя добавлю, я его везде добавляю, ну, окромя чаю 2 Twist та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 березня, 2015 Наташа, как же на ночь глядя спокойно смотреть на такую вкусняшку 1 YNL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 березня, 2015 Ой, какие крылышки аппетитные! Представляю, какие они вкусные получаются. :vkusno 1: Наташа, спасибо за рецепт Таким способом еще не готовила. Обязательно буду пробовать 1 YNL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 067 Опубліковано: 9 березня, 2015 Наташенька, спасибо за рецепт! Мои родные очень уважают крылышки, побалую их ещё и твоим вариантом ! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 березня, 2015 Я думала, здесь будет заокеанская диковинка, а оказывается все просто, быстро и доступно! Спасибо, Наташа!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 30 березня, 2015 @YNL, пришла к тебе с благодарностью за классный маринад))) Прям целая история вышла)))) Я сегодня валяюсь простуженная и на кухню - не ногой, а девченки мои к обеду все подъели, надо вставать готовить чего-нибудь... А я на больничном((( Старшая вызвалась готовить, (К слову - из курицы - в доме только окорочка))) Говорит, рецепт у тебя на сайте нашла, и ничего там сложного))) Вобщем замесила она мед с соевым соусом и пр., перцу от души сыпанула, поокунала окорочка, выложила на противень и с моими устными подсказками посадила в печь. Испекла вот такую красоту))) Пока пеклось, я в планшете глянула что ж за рецепт, и чуть не упала))) Способ приготовления, мягко сказать, ну совсем не такой)))) Но результат - просто идеальное сочетание солененького и сладенького, :vkusno 1: Так что спасибо большое за рецепт и прости, что мы так над ним поизголялись)))) PS там еще лучек на заднем плане - это вообще полный отвал башки))) Как говорит моя свекруня - "канафетка, а не цибулька")) Она и правда, аж карамельная!!! 3 Natali06, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах