Jefry 2 035 Опубліковано: 20 жовтня, 2017 Обычная с блинами у меня там есть, но по факту она не фонтан. Дешевой индукционкой мы на работе в командировках пользуемся. Самое милое дело на ней - пельмени варить. Раз-два и готово. А вот даже супчик сварить или картошку пожарить уже приловчиться нужно. Анжела уже как раз про это писала, что регулируется не мощность нагрева, а время циклической работы на полную мощь. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 жовтня, 2017 Я так поняла что с блинами - это все плитки не фонтан. 2 fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 20 жовтня, 2017 Нуу, вот те, что раньше были - с переключателем 0-1-2-3, это мощща была, пока блин не сгорит. А у вот этих современных стоит терморегулятор как в утюге. Но он следит за температурой корпуса в районе ручки, а не нагревателя. Поэтому даже картошку пожарить - оочень долго, можно слюной захлебнуться. Я эту особенность плитки использую иначе - в качестве бойлера. Ставлю на "двоечку" и сверху полный чайник. Получается постоянный источник тёплой воды руки помыть или посуду. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 20 жовтня, 2017 Вот так и я ( писала уже когда то)- купила по очень дешевой цене года 3 назад ( когда нам стали обещать замерзнуть без газа) - Елби. 1 комфорочную. По моему 300 грн, какая то акция что ли была. В общем так ни разу я ее даже не включила... Я отдала ее дочке, у нее была плохая газовая плита, и тут сразу купила ей новую плиту. Потом она уехала жить к парню в другой город. Потом забрала она ее( у них как то месяц не было газа)- но так и не попробовала. К ней моя любовь к технике не передалась совсем...она все готовила в мультиварке и аэрогриле. теперь я требую ее привезти мне, я же так хочу ее испытать... может вот скоро привезут же или сама поеду заберу 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 23 квітня, 2018 Наконец-то купил себе индукционную плиту! Выбрал такую: ERGO IHP-1606 Почему-то захотелось именно вот с такой крутелкой. Теперь понимаю, что это удобно, конечно, но несколько непрактично. При первом же использовании в накатку на ручке попал жир и вся гламурность пропала. А вымывать её каждый раз просто нереально. Поэтому на будущее буду иметь в виду только сенсорные кнопки. Теперь про первые впечатления от использования. Сравнительно тихий вентилятор. Несомненно плюс. Немного жужжит внутри катушка первые полминуты собственно нагрева. Минус, но не критично. Вся имеющаяся в наличии посуда проходила тест "на магнитик". По факту плита увидела только эмалированные кастрюли. Пришлось ради такого случая купить ещё и сковородку и кастрюлю со значками "индукция". Жена больше обрадовалась именно этим покупкам. Сказала, что "это как ещё одно восьмое марта!". 4 Магда, Kira, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 23 квітня, 2018 Женя, поздравляю! А если переходник купить, а не новую посуду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 23 квітня, 2018 Читал отзывы, что переходник - штука не айс. Почему, не помню. Да и не всю же жизню одними и теми же кастрюльками пользоваться... Пытались вспомнить, по сколько лет нашим теперешним. Набор эмалированных - одна из первых покупок сразу после свадьбы, а нержавейку так и не вспомнили. Но тоже не сильно моложе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 16 травня, 2019 Купил себе ещё одну - двухконфорочную индукционную плиту. ERGO IHP-2608 Не ожидал получить такую добротно сделанную вещь за сравнительно небольшую цену. Дамочкам моим она нра даже больше, чем первая. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах